Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 225
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Девочки, спасибо болшое за столько теплых слов!!!! Вы все мне очень-очень помогали все это время, если бы не этот сайт и ваша круглосуточная поддержка, мне было бы значительно тяжелее.

Солнышко, милая, не переживай! У тебя ведь тоже 30 килошек как никак сошло. И остальные растают, только надо подождать!

Праскуш, мне эти витаминки выписала гинеколог. До этого у меня с месячными была чехарда жуткая, когда хотели, тогда и ходили, да и ПМС замучил. Пропила эти витаминки месяц, все нормализовалось.

Белочка, у меня волосы полезли с 5-го месяца. Сейчас (после того как химию сделала) ситуация улучшилась, т.к. химический состав стимулирует волосяные луковицы.

Фотографии новые будут обязательно!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Олькин, приятно видеть тебя жизнерадостной
    Поняла, значит, по поводу витаминов надо будет с гинекологиней посоветоваться, у меня они регулярные, но жуткое ПМС, боли, да и других всевозможных бяк присутствует.
    А я где-то слышала, что химия очень неблагоприятно сказывается на волосах, обманули, гады

Записей в дневнике
    14

По умолчанию Новые фотки

Ну вот, наконец, как и обещала, выкладываю новые фотки. Это я в брюках, которые до операции были мне в самый раз.

Вложение 246Вложение 247

Smile

Ольенька,
    отличные результаты и фотографии!!!
    А теперь надо сохранить штанишки, которые сейчас носишь, что в будущем фотосессию повторить !!!!

Оля,как приятно сознавать,что все это в прошлом.отличный результат - поздравляю!!!

Записей в дневнике
    2

Олькин, великолепный результат А как светится та девушка в больших штанишках, можно города освещать
    Таешь на глазах

По умолчанию to Olichik

Вот это да! поздравляю! классно придумано - сфоткаться в дооперационной одежке! у нас примерно одинаковые исходные параметры: у Вас 118, у меня 120. сейчас у меня 79-80, у Вас - 86, но Вы делали операцию на 4 месяца позже! очень интересно! еще раз поздравляю - результаты, как говорится, на лице... и на теле

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Оля, отличные результаты! Теперь под таким парусом и в кругосветное путешествие можно. А я к сожалению не сохранила не одной вещи, поэтому остаюсь на берегу.

Записей в дневнике
    2

Надюш, так всегда можно зайти в магазин из прошлой жизни и радостно примерить то, в чем раньше было бы только-только. Заради эксперимента
    Я тоже судорожно раздаю вещи, остались только те, которые подойдут моей маме, теперешнего 52 размера. Мама потирает руки в предвкушении, там есть, чем поживиться

Записей в дневнике
    14

По умолчанию 7 месяцев

Ну вот, незаметно пролетело 7 месяцев.... Результат сброса веса за этот месяц - 0 кило. С чем себя и поздравляю. Правда, надо отметить, что волосы стали лезть поменьше, так что получается где-то убыло, где-то прибыло. Больше писать и нечего. Собираюсь съездить в клинику, сдать анализы, и врачам показаться.

Кстати, после нашей теплой встречи, несмотря на плотный обед, у меня ушло 700 гр. Так что делайте выводы - еда в хорошей компании снижению веса не помеха

Давеча сваяла коллажик из двух фоток в одних и тех же брюках. Обе фотографии по отдельности уже размещала.

Вложение 258

Ваши права