Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от OSA-KOLBASA Посмотреть сообщение
    Интересно, цифры, расчитанные по этой формуле, соответствуют тем %, потерю которых обещает та или иная операция?
    Как ни странно, соотвествуют общемировой статистике по операциям. На нашем форуме результаты по среднему % лучше

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Как ни странно, соотвествуют общемировой статистике по операциям. На нашем форуме результаты по среднему % лучше
    Согласно этой формуле, я должна весить 80-82кг, то- же самое, мне обещал мой хирург, но на сегодня мой вес намного ниже. Формула дает усредненный показатель, индивидуальный показатель дает наш организм, в него формулу не вставишь. Но для успокоения себя, формула работает.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от IRENA. Посмотреть сообщение
    Согласно этой формуле, я должна весить 80-82кг, то- же самое, мне обещал мой хирург, но на сегодня мой вес намного ниже.
    Ирен, в твоем случае еще не произошла остановка и стабилизация веса, судить пока рано. На форуме просматривается тенденция, сначала сброс до нижнего предела, а потом набирают свой нормальный вес.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Ну я считала еще полгода назад. Выходило 70 кг, чего смеяться Я сейчас 75 и жира еще очень много. Можно посмотреть на фото в моих альбомах. Еще 20 кг за полгода сбросить хочется.

Senior Member
    Записей в дневнике
    1

Надо же, я должна 83-84 весить, если не больше. Не многовато ли? (у меня рост 176)
    Помню себя в этом весе
    сверху-пусто, снизу- густо...

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Лия Посмотреть сообщение
    Надо же, я должна 83-84 весить, если не больше. Не многовато ли? (у меня рост 176)
    Помню себя в этом весе
    сверху-пусто, снизу- густо...
    Не в смысле весить, тут смысл в том, что ожидать от операции, типа, чтобы не было пустых ожиданий от того, что может и не получиться идеальный вес. Как раз по форуму видно, что все почти похудели больше этих расчетов, но могло же быть и не так.

Senior Member
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Не в смысле весить, тут смысл в том, что ожидать от операции,
    Тогда наверное неплохо. Если честно я уже сейчас окружающих пугаю своим видом. Такие синяки под глазами!!! И с лицом не очень хорошие вещи происходят... Лучше бы оно не худело...
    Эх, почему нельзя самому решить откуда жир расходовать!!!

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

Цитата Сообщение от OSA-KOLBASA Посмотреть сообщение
    Темка хорошая. Только не многие ее читают, судя по частым (очень частым) недовольствам, в связи с недохудением и т.н. неработой оп.
    Интересно, цифры, расчитанные по этой формуле, соответствуют тем %, потерю которых обещает та или иная операция?

Формулу именно с этой стороны я еще не анализировала. Но свой вес я расчитала, сравнила со своей фотографией прошлых лет в этом весе и сделала определенные выводы.
    Мои выводы оказались ошибочными. Вот некомфортно мне в 82-х килограммах. Нормально было 77-79 кг. Это я не к тому, что недовольна операцией, а к тому, что ошибалась, говоря что 83 кг - это самое оно то, что мне нужно.

спелая сливка Аватар для Фроська
    Записей в дневнике
    49

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Взято с сайта
    при наследственном, равно как и при благоприобретенном замедленном обмене, невозможно дохудеться раз и навсегда до оптимального постоянного веса, свойственного человеку с нормальным обменом.

Можно лишь:

превратиться в толстого дистрофика;
    вернуться к своему же предыдущему постоянному весу – такова реально достижимая и биологически обоснованная цель.
    Существует ФОРМУЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМОГО ВЕСА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА С ГЕНЕТИЧЕСКИ ПОНИЖЕННЫМ ОБМЕНОМ. Формула применима также для случаев гипотериоза, когда человек начинает худеть с довольно большого веса. Эту формулу приводит в своей книжке "Диета для людей с пониженным обменом" Барбара Эдельштейн.

Расчет производится в два этапа. Сначала определяется Ваш вес, как если бы Вы были обладателем нормального обмена:

45 кг + 1 кг на каждый сантиметр роста свыше 150 см +
    + 0,5 кг за каждый год свыше возраста 25 лет, но не более 7 кг.

Затем проводится коррекция на замедленный обмен:

добавляется от 4,5 до 7 кг;
    добавляется еще от 4 до 7 кг (при исходном весе порядка 90 кг);
    добавляется еще несколько килограммов (при исходном весе, сильно зашкаливающем за 100 кг).
    Пример для пятидесятилетней дамы ростом 158 см,весящей на сегодняшний день 90 кг:

45 кг + 1 кг х (158 см – 150 см) + 7 кг + 7 кг + 7 кг = 74 кг.

При нормальном обмене вес нашей героини должен быть всего 60 кг. Если же она ухитрится довести себя до 60 кг и даже меньше, то ей обеспечены всякие неприятности со здоровьем и неминуемое быстрое возвращение к исходному весу плюс еще эн-ное количество веселых килограммов. АППЕТИТ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОРОГ ЧАСТО СТАНОВИТСЯ ЗВЕРСКИМ, НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. ОРГАНИЗМ БЕРЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ПОЛОЖЕНО
    если считать по этой формуле, то получается, что я уже перехудела ) что весьма забавно. ибо жира ещё нуууу очень много.

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА С ГЕНЕТИЧЕСКИ ПОНИЖЕННЫМ ОБМЕНОМ
    Как узнать отношусь я к такому человеку или нет? Я то думаю, что отношусь. Почему? Не спрашивайте, не скажу, не знаю потомучто. Хотя..... раз не дохудела, значит отношусь (а вовсе не потому, что кто-то, не будем показывать пальцем, слишком много ест), вот.

Ваши права