Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не знаю как после классического СЛИВа, а вот после СЛИВа-2 и демпинг и желудкораздирание и рвота и полуслепота в полном объеме. По крайней мере у меня. Поэкспериментировала после полного послеоперационного восстановительного периода с бальзамом "старый Кашин" рюмочкой примерно с 2 наперстка, больше не хочу, спасибо. Спиртное теперь все под строгим "табу". И хорошо, потеря невелика.
слушай, а ты чего ешь до желудкораздирания?
а про слепоту поподробнее ..
По себе могу сказать следующее: в состоянии неусточивых эмоций, не важно, положительные или отрицательные, меня поздний демпинг может шарахнуть от фонаря ...
Вот если переесть до желудкораздирания, то будет классический быстрый демпинг и с этим можно бороться только не_до_пере_еданием хи хи ...
Вот демпинг на мороженное какого фига стукнул, так и не поняла.. подумаешь, жарко было, фигня что на велике моталась .. вот стукнул собака женского полу.. и простыла так, что ... непереводимыйрусскийфольклор.
Натусь, я вообще ничего не ела до этой миллиграммулечки бальзама. Так получилось, что с утра я тогда готовила много всего на стол (гости), так голодная и села попировать (если можно этот мизер пиром обозвать). Как обычно - первый тост "за здоровье присутствующих" - я язык окунула, страшновато после операции-то. И крохотулечку проглотила, думаю, что влезло даже меньше 2-х наперстков. Ну и долбануло. По полной. Тут же. Желудок ножами режет, наизнанку его выворачивает, рвать прямо за столом стало. В общем, когда меня мой драгоценный до туалета дотащил - я уже почти ничего не видела, поле обзора справа и слева какими-то темно-серыми тучками закрыло. Сказать, что я перепугалась - не сказать ничего. Ну, меня сразу баиньки уложили. Вот тут уж, минут через 10 после "происшествия", пришел и "ласково улыбнулся" мне демпинг. И какой...Так что уж лучше я буду упертой трезвенницей, чем такой повтор "пройденного материала".
Ой , что я читаю. Оказывается у некоторых сливов бывает демпинг. Но ведь в умных книжках умными учёными людьми написано , что у сливов демпинга не бывает, а бывает у шунтов. Значит его не бывает.Наверно вы не осознаёте. что вы чувствуете или не помните. И мягко говоря вводите всех в заблуждение.(Как и я тоже сказочники). И мне прямо как некоторым форумчанам хочется упасть под стол от таких новостей(научно не подтверждённых) . Но я вами восхищаюсь-сколько вам приходится терпеть.
Да я как раз понимаю, что организмы у всех разные и может быть что угодно, не вписывающееся в научные теории. Потому что у меня самой всё именно так-"через тернии к звёздам". Это я так выразила свою иронию к тем кто над другими иронизирует, а у себя любимого ничего не видит.
Но ведь в умных книжках умными учёными людьми написано , что у сливов демпинга не бывает, а бывает у шунтов. Значит его не бывает.Наверно вы не осознаёте. что вы чувствуете или не помните. .
Покажи мне умную книжку, в которой написано, именно то, что ты написала. И ссылки на этих умных ученых людей, которые заявили письменно и закрепили в монографиях именно то, что ты хотела нам сказать.
А вот тебе описание из
Ой , что я читаю. Оказывается у некоторых сливов бывает демпинг. Но ведь в умных книжках умными учёными людьми написано , что у сливов демпинга не бывает, а бывает у шунтов. Значит его не бывает.Наверно вы не осознаёте. что вы чувствуете или не помните. И мягко говоря вводите всех в заблуждение.(Как и я тоже сказочники). И мне прямо как некоторым форумчанам хочется упасть под стол от таких новостей(научно не подтверждённых) . Но я вами восхищаюсь-сколько вам приходится терпеть.
Демпинг-синдром может возникать практически при любом хирургическом вмешательстве на желудке. Просто чаще возникает у шунтов. Многое зависит от техники хирурга.
Желающим умных книжек - Хирургические болезни , М.И.Кузин. Болезни оперированного желудка.
Электронная версия:
Я и при Сливе-2 испытывала демпинг (первые 2-3 месяца), и при ЖШ.
В первом случае на ряженку, да и такой сильный, уже начала с родными прощаться. При ЖШ пока все терпимо, хотя времени прошло мало и еда почти никакая.
Я не буду вступать в полемику. И не буду с пеной у рта что-то доказывать. Мне всё равно-у кого бывает демпинг. Если он есть фактически-значит он есть. А некоторым стоит охладиться. И не считать себя умней других. И вспомнить про свой организм. Он у тебя почудил вволю.Поэтому не надо показывать свой неуместный сарказм, когда у других что-то выходит за общепризнанные рамки. Если человек пишет, то он это делает не просто так. А с надеждой, что другие форумчане обмозгуют проблему и может быть что-то предложат для решения вопроса. А вдруг что-то поможет. А получаются одни насмешки. А советов нет и помине. Диалог должен быть продуктивным. А переругиваться и показывать свою эрудицию можно и в другом месте.
Я высказалась и больше по этим вопросам высказываться не буду. Потому что могу усугубить свою обиду.А она у меня и так нешуточная. Поэтому прежде чем что-то написать -подумайте о человеке . У него , знаете , тоже бывают чувства. Не все толстокожие.
Всё.