Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 391
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от АнастасиЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас также, 2 недели потратила на мониторинг, заявки банкам и т.д. Но как только в банке видят справку о зарплате в 4330 руб (иногда с дежурствами доходит до 7-8 тыс в месяц из которых 4 тыс аренда комнаты в общежитии и 1,5 тыс проезд на работу), все сразу становится понятно по выражению лица менеджера.
    Родители (мама пенсионер, папа водитель) тоже особо помочь ничем не могут, они и так помогают каждый месяц по чуть-чуть на необходимое.
    >>>Старательно не лезла в тему до озвучивания зп ниже мрота .. извиняйте, но такое бывает только при не_полной ставке. Тут я могу уткнуться в стенку рогом и бесконечно приводить выдержки из законодательства РФ ... особенно по бюджетной сфере ... где, как не_удивительно, все строго регламентировано.<<<

Я не знаток российских реалий. Только если из зарплаты в 4 330 рублей вычесть 4 000 рублей за общежитие и 1500 за проезд, останется ... минус 1 170 рублей. Если сделать те же действия от начальной суммы в 7000 рублей, которые бывают не каждый месяц, останется, соответственно, 1500 рублей. Не представляю, как можно прожить на эти деньги и иметь вес выше 100 кг. С такими деньгами жить можно только впроголодь. Ну, или питаться "благодарственным" шоколадом и хенесси. Честно, не люблю, когда меня держат за дуру.

Member Аватар для Evgeniya
    Записей в дневнике
    9

Инусь так я про это и пишу.......а ты так грамотно написала))) правильно все изложила, а на меня нападают что я злая, я не злая, просто себя любить надо, пока себя не полюбишь тебя ни кто любить не будет. Извините за сравнение, но это как в сексе.....пока не раскроешься и не закопаешь свои комплексе во время акта, не когда не получишь полного удовольствия от него.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Инна, может помнишь, я в свое время писала, что мои ожидания от оп - улучшение здоровья (гипертония, в частности). Так вспомни, что мне писали - и что муж у меня к соседке худой ходит, и что я хочу доказать что-то "бросившим меня мужикам" и пр. Я, поэтому, уже боюсь писать, что стройность не гарантирует счастливой личной жизни....
    Ну не любим мы, когда у кого-то все хорошо, да Жалеть тебя не зач то, вот и покусали

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Результата не гарантирует, но процесс облегчает.
    Перестанут отворачиваться те, кто раньше отвернулся бы.
    Наоборот, даже неожиданные подходить начнут.

А уж дальше всё сама.

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Почему же никто не скажет девушке, что похудение и счастье в личной жизни - вещи, почти между собой не связанные. Многие ли из участников дискуссии прошли путь: операция - похудение - удачное замужество - дети, кухня, церковь? У меня куча знакомых худых и красивых женщин, несчастных в личной жизни. Наоборот, куча толстых счастливых домохозяек. Никакой закономерности между судьбой отдельной женщины и ее весом не прослеживается. Многие из форумчанок выходили замуж в большом весе. Многие остаются одинокими, похудев и став записными красотками. Не существует закономерности, по которой после похудения наступит счастливый брак или даже длительное сексуальное партнерство. Что же вы, многочисленные друзья и подруги Анастасии, ей об этом до сих пор не сказали?
    Инна, подписываюсь под этими словами, потому что как раз и пыталась это выше сказать. Связи никакой между стройностью и счастливой семейной жизнью нет. Муж к бандажу не прилагается - это факт Поэтому и считаю, что Анастасия еще вполне может попытаться похудеть консервативными способами, если маячит такой стимул, а денег на операцию нету.

Senior Member Аватар для Шурочка
    Записей в дневнике
    38

Нет, Настя определенно нравится мне все больше и больше!
    И не надо врать девушке! Со 120 килограммами шанс найти спутника жизни такой же как и столкнуться со слоном в Арктике. Это раз. Два. Товарищи похудевшие, что заставляет вас искать соломинку в чужом глазе (или глазу, руссоведы помогите)))))))))? Своих бревен мало?

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
    И не надо врать девушке! Со 120 килограммами шанс найти спутника жизни такой же как и столкнуться со слоном в Арктике. Это раз. Два. Товарищи похудевшие, что заставляет вас искать соломинку в чужом глазе (или глазу, руссоведы помогите)))))))))? Своих бревен мало?
    Видишь ли, Шурочка, мы ни у кого ничего не просим. Поэтому наш моральный облик, наши соломинки и тараканы никому не интересны. А в этой ветке форумчане выбирают кандидата, который более всех нуждается и заслуживает благотворительной помощи.

Цитата Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
    А не подскажите тогда любезно в каком весе, конкретно в цифрах, если уж тут на то пошло, этот самый спутник вдруг появляется? Ну, чтобы те, кто еще не столкнулся со спутником, точно знали, сколько в цифрах они весить должны для такого столкновения, а то тут желающих и интересующихся немало ))) А мне еще и мужу поведать надо о том, что он оказывается, в свое время, просто погорячился, когда на мне, 105 килограммовой, женился, шансов-то оказывается, у меня и не было )))

Member Аватар для Evgeniya
    Записей в дневнике
    9

Шурочка а что женщины с весом 120 кг не может найти спутника жизни? У меня 140 было и мне не мешало общаться с мужчинами из которых двое звали меня замуж. Вы Шурочка, щас написали о том что "слышите женщины с весом от 120 кг сидите дома вы моральные уроды" ну Вы загнули. Очень печально что мало того что люди думают так еще и пишут такой бред! Если на Вас ни кто не смотрел и Вы были закомплексованная женщина не надо сравнивать с другими.

Junior Member Аватар для Sashkin
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Результата не гарантирует, но процесс облегчает.
    Перестанут отворачиваться те, кто раньше отвернулся бы.
    Наоборот, даже неожиданные подходить начнут.

А уж дальше всё сама.
    согласна на 100%. И не важно как сильно ты любишь себя большую, не важно какое у тебя самомнение. К сожалению, то, какая ты замечательная и самоуверенная с первого взгляда не видно. Так что, дамы, не надо про "себя любить надо" и прочие, по большому счёту правильные вещи, но.....всегда есть "но". Чтобы показать себя, надо как минимум начать общение, и вот когда твой внешний вид отпугивает, разговор не сложится.

Ваши права