Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Марфа знаете. Если человек захочет он сделает все для это. Не вижу проблемы в получении сертификата, что бы стать наркологом - это раз. На счет уколов Вы не правы, лично я пользовалась услугами приходящей медсестры и платила ей за укол по 300 руб. Потому что больницы ненавижу а она ко мне ездила и ставила. Но если конечно обломно, типа я врач и что я буду как медсестра тогда другой вопрос. А консультации, если она хороший специалист то, ее должны рекомендовать как специалиста, который может помочь в приеме таблеток например.
невролог если я не ошибаюсь с нервами связано) гы)) нам именно такой врач нужен мы голодные нам помощь нужна))) короче мы все истерички так как жрать хотим)
Считаю личным оскорблением ваше сообщение. Потому что вы врач. От обычной форумчанки даже не обратила бы внимание, хрен с нами, пациентами .. а вы похвалились врачевательством.
Раз пошло такое дело, вставлю и я свои пять копеек.
Дамы и господа! На свете есть много типов людей, из них хотелось выделить два
1.Тип людей который при любых обстоятельствах , знают как заработать копейку - торговля,биржа,халтуры,смена профессии на более денежную (на данном примере, даже незаконная врачебная деятельность, так как надо это не для большой наживы, а ЖИЗНИ для, надеюсь многие форумчане меня поймут)
2 Тип людей которые готовы заняться всем выше перечисленным и но им не ПРЁТ, не прёт и всё хоть ты обос..сь. И к данному типу относится наша героиня. Имхо!!!