Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я себя в грудь колотила (аки Тарзан) Попробуй прилечь на правый бок
Да, кстати, перемена положения должна помочь. Это как с детьми, их же носят после того как покушали чтоб воздух вышел. Так и тут можно пару раз прилечь и встать
И меня врачи напару взглядом "сверлили" Просили подумать о шунте или СЛИВе. Они не отговаривают и не запугивают - пытаются понять насколько человек сам для себя обосновал свое решение и честно рассказывают о возможных проблемах каждой ОП.
И меня врачи напару взглядом "сверлили" Просили подумать о шунте или СЛИВе. Они не отговаривают и не запугивают - пытаются понять насколько человек сам для себя обосновал свое решение и честно рассказывают о возможных проблемах каждой ОП.
Ну да, согласна! А еще наверно на адекватность проверяют
Да, кстати, перемена положения должна помочь. Это как с детьми, их же носят после того как покушали чтоб воздух вышел. Так и тут можно пару раз прилечь и встать
Мне помогало именно лежание на правом боку. Воздух не сразу весь выхоДил - какими-то партиями