Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147
    Member Аватар для maya

здравствуйте народ. в первую очередь хочу признатся что вы все молодцы,за неделю перечитала вес форум и могу сказать што очень редко встречала таких результатов как у вас.я тоже собираюсь сделать операцию но никак не решила какую..Дело в том, что я хочу бандаж,но врачи в израиле уговаривают сделать "рукав".не только меня,нас было человек 40,и целый час врач говорил о минусах бандажа o плюсах операции "рукав".очень хочется узнать мнение врачей этого сайта,мой вес 97 кг,рост 165 см. и извините за ошибки если что.(выросла в израиле)
    зарание спасибо

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от maya Посмотреть сообщение
    здравствуйте народ. в первую очередь хочу признатся что вы все молодцы,за неделю перечитала вес форум и могу сказать што очень редко встречала таких результатов как у вас.я тоже собираюсь сделать операцию но никак не решила какую..Дело в том, что я хочу бандаж,но врачи в израиле уговаривают сделать "рукав".не только меня,нас было человек 40,и целый час врач говорил о минусах бандажа o плюсах операции "рукав".очень хочется узнать мнение врачей этого сайта,мой вес 97 кг,рост 165 см. и извините за ошибки если что.(выросла в израиле)
    зарание спасибо
    К сожалению, идеальной операции не существует. Все методы, в том числе и Рукавная гастропластика, имеют свои недостатки. Например: Рукавная гастропластика - единственная необратимая операция. Кроме того, в нашей специальной литературе появляется все больше сообщений о развитии после Рукавной гастропластики В12 дефицитной анемии.
    Мы при выборе операции руководствуемся разными соображениями, но при этом всегда информируем пациентов об аргументах в пользу определенного решения. В конечном итоге, при отсутствии прямых противопоказаний к тому или иному виду лечения, операцию пациент выбирает сам.

Ситуация, при которой врач "уговаривает" пациента и склоняет его к определенному выбору, должна настораживать. Нет ли здесь других мотивов. Например: финансирование от государства выше при одной операции и ниже при другой. Это просто предположение. Мы знаем, что уровень развития бариатрической хирургии в Израиле очень высок, но она почти целиком зависит от реализации государственной программы, поскольку лечение от ожирения в вашей стране бесплатное для граждан.

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

зарание спасибо
    Я,как сделавшая операцию в Израиле,могу сказать.что никто меня не уговаривал.Я пришла с решением или шунт или шарвуль(слив).Мне с моим ИТМ более 55,посоветовали шунт.но сказали,что если я хочу,то мне сделают шарвуль.Слив я могла бы сделать на несколько месяцев раньше,так как эту операцию делают 3 раза в неделю,а шунт только 1 раз.Но я понадеялась на совет врача и решила делать шунт.
    Я думаю,что с Вашим ИТМ-шарвуль более подходящая операция.А может быть и другая причина.Не все врачи в Израиле умеют делать шунт.В моей больнице из 4 врачей, делающих кицур кева,только 2 делают шунт.Может быть все еще раз проверить?Вы с какого города?

Member Аватар для maya

я с петах-тиквы.
    вот видите? хотели сделать одно но сделали другое. значит уговорили.я же не говорила што заставляют.дело в том что бандаж никому уже не советуют.
    а сколько вы похудели?

Member Аватар для maya

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    К сожалению, идеальной операции не существует. Все методы, в том числе и Рукавная гастропластика, имеют свои недостатки. Например: Рукавная гастропластика - единственная необратимая операция. Кроме того, в нашей специальной литературе появляется все больше сообщений о развитии после Рукавной гастропластики В12 дефицитной анемии.
    Мы при выборе операции руководствуемся разными соображениями, но при этом всегда информируем пациентов об аргументах в пользу определенного решения. В конечном итоге, при отсутствии прямых противопоказаний к тому или иному виду лечения, операцию пациент выбирает сам.

Ситуация, при которой врач "уговаривает" пациента и склоняет его к определенному выбору, должна настораживать. Нет ли здесь других мотивов. Например: финансирование от государства выше при одной операции и ниже при другой. Это просто предположение. Мы знаем, что уровень развития бариатрической хирургии в Израиле очень высок, но она почти целиком зависит от реализации государственной программы, поскольку лечение от ожирения в вашей стране бесплатное для граждан.
    в первую очередь большое спасибо за ответ.да доктор, у нас Операция бесплатная,зато больничная касса каждый месяц с зарплаты 600 шекелей снимает, и нету у нас такого счастья- сделать все анализы за один день да еще и в одной клинике.я эти анализы уже 2 недели делаю и еще 2 недели делать буду.но это не главное!Результаты у вас очень хорошие.

Записей в дневнике
    12

Меня не уговорили.Мне было сказанно 2 предложения.Я советую тебе шунт с твоим ИТМ.Но ты и со сливом можешь преуспеть.Тебе решать.Все.Если это уговоры,то уговорили.
    я похудела на 62 кг.Это есть в моей линеечке.

Записей в дневнике
    12

Бандаж уже года 2 не ставят,слишком мнного проблем и потом переделывать приходится.

Записей в дневнике
    12

в первую очередь большое спасибо за ответ.да доктор, у нас Операция бесплатная,зато больничная касса каждый месяц с зарплаты 600 шекелей снимает, и нету у нас такого счастья- сделать все анализы за один день да еще и в одной клинике.я эти анализы уже 2 недели делаю и еще 2 недели делать буду.но это не главное!Результаты у вас очень хорошие.
    Я считаю,что лучше каждый месяц платить небольшую сумму.чем потом искать где-то огромные деньги на операцию.ИМХО.Такие деньги снимают далеко не с минимальной зарплаты.

Member Аватар для maya

Цитата Сообщение от tanush14 Посмотреть сообщение
    Меня не уговорили.Мне было сказанно 2 предложения.Я советую тебе шунт с твоим ИТМ.Но ты и со сливом можешь преуспеть.Тебе решать.Все.Если это уговоры,то уговорили.
    я похудела на 62 кг.Это есть в моей линеечке.
    а наш врач только и говорил что большенство уже снимают бандаж и просятся на рукав.я сама врач, и я знаю как мы умеем говорить.
    а результат у тебя очень хороши. молодец

Member Аватар для maya

Цитата Сообщение от tanush14 Посмотреть сообщение
    Я считаю,что лучше каждый месяц платить небольшую сумму.чем потом искать где-то огромные деньги на операцию.ИМХО.Такие деньги снимают далеко не с минимальной зарплаты.
    я тоже так считаю,но это же не значит что операция бесплатная.и я не говорила что у меня зарплата минимальная

Ваши права