Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Настя, здравствуйте! Я сейчас в процессе выбора оп. Скажите, а что у вас врачи говорят про возможный возврат веса или про недостаточный сброс веса при этой оп? Спасибо.
Здравствуйте,
врачи говорят ,что при моём весе сделали свое дело,то есть операцию,а дальнейшее в моих руках Я ничуть не жалею об оп и всем кто не могут сами похудеть только советую прибегать к этому способу лечения Верьте в себя и все получиться
а как верить в себя, если вес 4 недели СТОИТ.. ни грамма отвеса при практически виртуальном питании? не более150 гр на порцию 4-5 раз в день? делала бы я из-за 7 кг операцию?оторвала бы такую сушественную сумму из бюджета? Слёзы уже закончились, успокаивающие почти закончились...Стыдно перед дочерью,мамой..Им эти деньги ой как нужны сейчас...а нету, потрачены(читай выброшены),и МЕЧТА так мечтой и осталась. Ну слава Богу, я один такой мутант..у других позитивчик сплошной..
а как верить в себя, если вес 4 недели СТОИТ.. ни грамма отвеса при практически виртуальном питании? не более150 гр на порцию 4-5 раз в день? делала бы я из-за 7 кг операцию?оторвала бы такую сушественную сумму из бюджета? Слёзы уже закончились, успокаивающие почти закончились...Стыдно перед дочерью,мамой..Им эти деньги ой как нужны сейчас...а нету, потрачены(читай выброшены),и МЕЧТА так мечтой и осталась. Ну слава Богу, я один такой мутант..у других позитивчик сплошной..
Lorik, у каждого позитивчик свой. Я тоже сбросила немного, за второй месяц 2 кг, за 2 недели третьего 300 гр., но что делать надо спокойной бороться.
На мой взгляд стресс похуданию, только мешает.
Делай что должно и будь, что будет.
Не переживай)))у меня тоже такое было как то...вес стоял почти месяц....а потом опять пополз вниз....все будет нормально)))
Спасибо, дорогие мои. Преклоняюсь пред Вашим терпением, я уже сама себя послала бы за нытьё..Видимо, организм должем брать енергию из запасов при отсутствии поступления извне, тогда можно жить, функциониривать и Радоваться. А мой не берет, бережет закрома, вот и энергии нет, состояние похожее на истошение,и соответственно слёзы, усталость, еле ноги таскаю. Порции увеличить пробовала, но не получается, назад лезет, Появилось чувство голода,ем понемногу, но от калорийной еды демпинг-тахикардия жуткая, пот,покраснение лица и потом непреодолимая сонливость. Купила белковый коктейль вчера, давлюсь, но пью, пока рано судить о результате..пока что истерю и контролировать это не могу.ПОТЕРПИТЕ еще немного, больше подельться не с кем. love you
Лорик не отчаивайтесь,все будет замечательно,просто принимайте как есть то что организм отдельно от вас борется за свою прежнюю жизнь,но вы же сильнее и победа будет вашей!