Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У БПШ -стов стул - это бич. Запах и частая диарея. А как у шунтов со стулом?
если с едой не косячу, то со стулом норм все. диареи не припоминаю, запоры иногда бывают. вернее наверно даже не запоры, а просто отсутствие ежедневных позывов в туалет. но это если сижу на сухомятке, а если каждый день в меню присутствует суп/кефир/огурцы, то и стул как по часам - строго через 20 минут после пробуждения каждое утро.
А у меня строго через 5 минут после пробуждения (извините за подробности). Даже забавно, как часы. Причем не важно когда это пробуждение наступило. С запахом проблем нет, но выглядит стрёмно, но это же никому не нужно показывать :-)
У меня бывает диарея, но опять же укладывается в этот 1 раз в день с утра, запоров не было пока что.
Последний раз редактировалось Never Again; 30.06.2011 в 20:13.
А у меня строго через 5 минут после пробуждения (извините за подробности). Даже забавно, как часы. Причем не важно когда это пробуждение наступило. С запахом проблем нет, но выглядит стрёмно, но это же никому не нужно показывать :-)
У меня бывает диарея, но опять же укладывается в этот 1 раз в день с утра, запоров не было пока что.
это уже после ОП? кстати, линеечки у вас нету. как дела с весом?
Моему желудочному шунтированию 1 месяц и 14 дней, странно, линейка у меня есть. Пока что потеря веса 12 кг, но как говорят врачи, при таком начальном небольшом весе (108 кг, хаха для меня он очень большой) - потеря веса соответствует нормам
У БПШ -стов стул - это бич. Запах и частая диарея. А как у шунтов со стулом?
первые пару месяцев стул был разный. потом установился.
как у НАГа бывают пропуски, если мало овощей и много сухой "компактной" пищи.
запах после косяков, редко.
Последний раз редактировалось Матроскин; 01.07.2011 в 11:04.
Наешься пакостной пищи, будет тебе и стул на нетвердую походку похожий, и скунс будет нервно в сторонке курить. А что означает, не фиг жрать запретное. Но это так скусно
Друзья, где-то читал, что при БПШ организм не способен усвоить больше 2000 ккал в сутки, поэтому набор веса не происходит. А как с ЖШ, кто-нибудь знает? Сколько может усвоить шунтированный организм скажем через год после оп, когда желудок растянется?