Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А ты почитай повнимательней посты и сама всё поймёшь. Всё сказано и высказано недвусмысленно. И даже не между строк , а в самих строках. У меня есть на такие вещи чутьё.И не думаю , что оно меня в этот раз обмануло. Наташ, ты правда стала как блондинко-наивная девочка.
Чутье иногда имеет свойство ошибаться. Как и все мы люди-человеки. Проще надо быть. Не применять спорную ситуацию в свою сторону. Плевать. В реале выскажу хлеще.
Но тем не менее, бариатрия нас развращает. Мне осталось проверить, насколько развратит еще и пластика.
Я была и буду всегда против пропаганды повторных операцийи, кучи пластик (но никого отговаривать от этого шага не буду). И говорить что наш путь единственно верный тоже не правильно. Уметь надо быть счастливым в любом теле и весе (изменение тела или веса счастья не прибавляют и тараканы в голове не убираются от этого).
Я тоже против, но иногда нет выхода. А чаще блаж собственная. Правильно Наталья говорит, операции нас развращают. Раньше мы прилагали хоть какие-то усилия, теперь не делаем даже малости.
Мне глубоко наплевать, кто и что думает по поводу моих операций, я делала и делаю их ровно столько, чтобы мне комфортно жилось, я делаю с собой ровно то, что я себе представляю, какой я должна быть, как я хочу выглядеть и как должно выглядеть мое тело.
Да, надо реально представлять, что похудев, если удастся похудеть до идеального своего веса или того, к которому стремишься, вполне возможно, тебе придется делать пластику или любить себя той, что отражается в зеркале. Мне стало с собой проще, когда я похудела, но такой, как сейчас, я себя нежно обожаю*нагло довольный смайл* Как я к этому пришла, да, именно своим путем.
Я иду по жизни улыбаясь, мне нравится мое отражение, да, я перфекционистка. Но при этом я ни на авось, ни на небось не полагаюсь. Я четко знаю, как, что и каким путем мне досталось, достается и будет доставаться. Легким путем никогда не шла, и пахала на этот внешний вид много лет, когда не получилось самой довести себя до такого, пошла на операцию.
И депрессии, и истерики и слезы здесь были и будут еще не раз. Кто-то смирился, кто-то прилагает усилия, кто-то идет на переделки, но все делают и будут делать ровно то, что им их мозг подскажет. Жить свои умом очень полезно, вот это самое главное.
Резковато звучит, но ровно так, как живу сама. Ни в какие дискуссии вступать не намерена. Если честно, надоело Не нравится, не читайте, не нравится, не смотрите, умеете сами худеть или подтягивать кожу, делайте, но каждый из нас идет своей дорогой.
И еще, кто бы и чтобы не говорил, на этом сайте тусят не просто так.
Никусь, все как всегда
Почитала, дискуссию ... И не хотела вмешиваться по причине моей жэ шэ молодости . Но не смогла. Переделала бандаж в шунт в декабре, по причине своей неорганизованности и лени способствовать процессу. Как правильно заметила Старледи, голову надо лечить. Поэтому я конечно "за" операции руками и ногами!!!! Сама бы дааавненько бы сидела на стуле ровно не менее 160-70 кг... По моим скромным подсчетам. Щас вроде как 114. При том, что не убиваюсь . Конечно пслеопеационный период был " о ужас" , но кому легко ?
Что касается операций , наркоза, ситуаций .. По моему зависит от исходной " материи" и возраста. И конечно везения. Девочки! У кого хорошо идет наркоз и отход, конечно можно доводить себя до состояния " Клавы шифер". Не берем волшебный пример Старледи, она организована правильно, да и природа помогла .
Смотря на фото Паскуши, согласна с операциями полностью. Больно нравится ризультат.
Что касается девушек похудевших " не до победного конца!" , не конец света. Время есть, подумать и решить как дальше жить. Все мы жалуемся В форуме, и плачемся друг другу . И думаю не стоит принимать каждый всхлип как призыв к действию . Лично мне очень помог форум и все вы.
Проскуша, вы имеете право распоряжаться своим телом так, как вам это надо. Сколько делать, когда делать и какие операции, каждый решает сам. Если есть желание, есть возможность, есть поддержка, то почему бы не довести свое тело до того идеала, который необходим для тебя, и только для тебя.
Лично мне форум помог принять правильное решение, да и сейчас помогает по многим вопросам.
и мне и мне помогли и девочки с форума когда звонили поддерживали и до оп. и после и все написанное всеми Вами оч. помогло и гл. помогло вообще успокоится (от дикого страха ) и принять решение на оп.(у меня даже в деле написано недавно прочитала-сомневается про оп.) и сомнения до конца ушли после нахождения этого форума и вообще я как наркоша каждый день в форуме. еще раз хочу сказать всем спасибо кто здесь
Уметь надо быть счастливым в любом теле и весе (изменение тела или веса счастья не прибавляют и тараканы в голове не убираются от этого).
Прибавляют, и счастья, и самоуважение, и чувства уверенности с превосходством. Кому-то нет, мне лично ДА_ДА_ДА. И думаю не только мне, а многим. Не все только пишут.
Прибавляют, и счастья, и самоуважение, и чувства уверенности с превосходством. Кому-то нет, мне лично ДА_ДА_ДА. И думаю не только мне, а многим. Не все только пишут.
Не совсем согласна.
Похудевшее тельце этого не прибавляет, а только увеличивает уже имеющееся в наличии "и счастья, и самоуважение, и чувства уверенности с превосходством".
Увеличивает до эйфории.
У кого этого не было, так и остаются закомплексованным дамачками с одной мыслью в голове - я не дохудела... надо еще чуть-чуть ... или выставляют безумные цели... чтобы найти виноватого в своей неуверенности и комплексах.
Может быть и так Наташ, я не ставила себе целей до 55-60 кг, т.к. это не мое. Моя цель и была изначально 75-80. Так и держусь, то 77, то 81 кг.
А все остальное наверно сидело во мне недобитое наружным салом, поэтому и не пришлось восстанавливать или вращивать заново... Я ношу один размер одежды 2 последних года и меня это устраивает. Тело не раздражает, а фейс сделала.