Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 120 из 270 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2700

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Уже только на 95.5
    http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Цитата Сообщение от zavetnaya
    Женечка, как твое самочувствие!? Получилось уснуть на боку ?!
    Да ни чего вроде, только пока не проходит вот это не приятное ощущение внутри, спать не получилось, даже повернуться на этот бок не могу, а так хочется
    Как ты? Что с бровью?

Татита так даже месяц еще у тебя не прошел, не гони лошадей, тем более это же нормально не худеть до регулировок, а минус 4 твои кг не в счет?

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Татита так даже месяц еще у тебя не прошел, не гони лошадей, тем более это же нормально не худеть до регулировок, а минус 4 твои кг не в счет?
    Маргоша, ну так хочется , как по волшебной палочке......

Татита, я тебя так понимаю, хочется за месяц сразу 50 кг минус) но мы эти кг наедали годами, значит и избавляться будем примерно так же, так что нос к верху, все скоро получится, главный шаг мы к этому уже сделали

Маргош!Вот только тут меня и понимают!!!!! Спасибо!!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

За месяц минус 50 это круто, девочки, не гоним лошадей, правда ведь, сколько лет наедали, теперь нужно время, чтобы распрощаться. А год не так уж и много

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Девочки, для поднятия настроения прочитайте:письмо мамы-блондинки дочери-блондинке:"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
    Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
    P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".

Smile Девочки, все будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Татита Посмотреть сообщение
    Привет девочки и мальчики! Я тут посижу тихонечко....

Вот такая же проблема.... дискомфорт при наклонах и поворотах...
    И еще я постоянно думаю о том, что я такая одна, у которой вес просто стоит на месте. Я уже вас всех достала своим нытьем..... Ну простите.... Просто тоска какая то....
    Тати, милая, ну что ты!!! Ты нас вовсе не достала! Не говори ерунды!!! Ты всегда можешь на нас рассчитывать!!!!
    Ну а что касаемо веса- то тут давай без паники!!! Еще мало прошло не так много времени! Все у тебя еще впереди!!!! Выше носик!!!!

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Да ни чего вроде, только пока не проходит вот это не приятное ощущение внутри, спать не получилось, даже повернуться на этот бок не могу, а так хочется
    Как ты? Что с бровью?
    Заиц, не расстраивайся! Просто видно у тебя регенирация происходит чуть более медленнее, и в конце-концов у нас у всех свои особенности организма! И на боку скоро сможешь спать!

А я так себе, точне выгляжу погано! Вот сижу и думаю, восстановится она или нет . И весь тутуаж на смарку (((

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Иришку пора опять в угол на горох ставить))) Всех поддерживаешь, а сама в это время раскисаешь? Не правильно! выше нос, переставай хандрить и сама не заметишь, как будешь чувствовать себя гораздо лучше

Wink

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Иришку пора опять в угол на горох ставить))) Всех поддерживаешь, а сама в это время раскисаешь? Не правильно! выше нос, переставай хандрить и сама не заметишь, как будешь чувствовать себя гораздо лучше
    Гы, неее, я ничего, это не Я- не надо меня на горох!!! Да у меня его и нет, я не покупаю никакие крупы кроме риса

Ваши права