Похудевшие красавицы,ждем ваших фотографийhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok...lSML_6/479.gif
Похудевшие красавицы,ждем ваших фотографийhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok...lSML_6/479.gif
Привет ВСЕМ!
Спасибо, Анастасия, за поддержку и совет, позвонила Ольге Вячеславовне и попросилась на дополнительный ночлег.
Ну вот я и готова к встрече нового этапа в своей жизни (надеюсь, он оправдает мои надежды)- подготовила анализы, подстриглась, сдела маникюр, педикюр, эпиляцию, накупила продуктов домашним и ...СОБРАЛА СУМКУ. Может чё забыла, подскажите!?
А, завтра схожу в монастырь за Божьим благославением и на последок покисну в термальных лужах, а то, наверное, долго нельзя будет купаться в термальных водах.
Ну, что, "шунтированные", примите меня в свои стройные ряды!?!?!
Да, у меня КО ВСЕМ есть предложение, кто-то из форумчанок говорил о том, что не хочется клинику называть больницей, т.к. корень "боль", я согласна, но хочу добавить, ЧТО ХУДЕТЬ ОТ СЛОВА ХУДО, и поэтому предлагаю выкинуть из "нашего" лексикона это слово, а заменить его на СТРОЙНЕТЬ, ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, ХОРОШЕТЬ. Как вам мое предложение?
Ничего не бойся,ты в надежных руках. Настройся позитивно и все будет хорошо.
Приветик!
Ну поздравляю, ты прям там будешь у нас красотка!!!
Я конечно не шунтированная, но я уверенна, что мы с девочками с большим удовольствием тебя примим в наши стройнеющие ряды!!! И я полностью поддерживаю идею- только СТРОЙНЕТЬ, только ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, только ХОРОШЕТЬ и только ЦВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,хочу спросить у вас,завтра будут мне делать утром гастроскопию,если обнаружат бактерию,надо сразу ее лечить или можно чуть позже?до операции еще осталось 2 месяца и неделя,у семейного врача спросила,она толком и сама не знает
Я писала о прооперированных 3 года назад,ей еще надо терпеть такое состояние? Плохо выглядеть,плохо чувствовать? У Надюши дети. Что касается денег.Вот и стоит пойти обсудить это с врачами и копить,потому что такая жизнь тоже не в радость.Постоянно при больнице восстанавливаться, нехватка витаминов и питательных веществ.Операция стресс,а еле двигаться,быть постоянно больной - это не стресс?
В любом случае она должна идти к врачу и принимать решение насчет своего будущего.
Как мне доктор сказал-желудок пересекается специальной кассетой с титановыми скобками, впоследствии они обрастают тканью. Я спросила насчёт звона в аэропорту, он рассмеялся, сказал, что "звенеть" не будет.
Нет Настя,не прикалывалась,я в плюсе на их весах 0,5 кг,хотя на моих,после долгого застоя он пополз вниз. И я для проверки зашла в тренажерный зал,вес точно как у меня дома.Так она кудахтать начала,чтобы я написала ей,что я кушаю по часам и сколько гр воды выпиваю.Я ей объясняю,что был аппетит до болезни и как это может быть,если (как врач объясняла) этого быть не должно.Читая местный форум вижу связь между размером оставленного желудка и чувством голода.Те,кому сделали маленький желудок - не испытывают чувство голода(не в той степени),чем те,у кого желудок больше.Может и не полностью убирается этот гормон,но большая часть. Не важно,я пытаюсь объяснить,что сейчас я ем чуть-чуть из-за болезни и плюс витамины.И я уже не объедаюсь,и вес по моим весам уходить начал,а она смотрит на меня мутным взглядом и опять все по новой.День сурка.
Ничего не понятно,что за боли,от чего температура.Спрашивали нет ли у меня камней в желчном.УЗИ делали перед операцией - ничего не было.Сидит врач в приемном отделении,больных принимает ,спрашиваю,что за боли,отвечает не знаю,может жидкость под печенью скопилась,я не специалист в этих операциях,я проктолог. Я говорю и чем же вы можете мне помочь.Ответ,да госпитализацией,чем еще.Только тебе сегодня врядли что-то сделают,а вот завтра начнут проверять.Смысл лежать там? Да и насчет завтра еще думаю ехать или нет.
Анализы почти нормальные,почему- то дефицит кальция.Вроде все витамины принимаю,кальций отдельно.Проверю через месяц еще раз.
Белочка, как что-то выяснишь, пиши. Я думала только в нашем дурдоме есть такие врачи, ан нет, в цивилизованном мире дурдом так же присутствует.![]()