Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Никусю мы вчера прооперировали, так как вылезли из операционной очень поздно, то мне уже смысла возвращаться домой не было Видела Никусика уже после выхода из наркоза в полном здравии, вчера ее перевязала, сегодня уже по полной сменила все повязки, завтра ее уже выпишут. Все по высшему разряду и всем от нее огромный привет
а прозвище у него было "нежный гигант".....рост 190, вес 343 кг... умер в 38 лет...жаль дяденьку, никто ему ОП раньше не сделал....но пел божественно...
Дорогие мои , я вернулась, я уже дома. Как сказали доктора операция прошла в штатном режиме. Навела красоту по полной программе. Или почти по полной. Правда сейчас этого уже не видно-пошли отёки и синяки. Делала я вторую часть живота, и липо почти всего тела. Спина, коленки и лицо. Фейслифтинг делать не стали, решили пока обойтись одной липосакцией подбородка и щёк. У меня очень крупное лицо. Оно было всегда большим. Доктор сказала , что нужно сделать липо, может подтяжка и не будет нужна, так как кожа у меня практически не провисла. На перевязке посмотрела на себя -понравилось увиденное. Правда сейчас моя харизма даже больше чем была пошли отёки. Я похожа на Чипа и Дейла вместе взятых. Да ещё в повязке -чепчике как новорождённый. И ощущения у меня сейчас такие- по мне проехал каток. А ещё из радостного- штаны у меня не спадают ! Ура ! Они на чём-то там задерживаются-будем надеяться ,что на будущей талии.
И ещё из послеоперационных воспоминаний. У меня был пунктик по поводу моего послеоперационного замерзания. В предыдущий раз меня трясло основательно. Да ещё и Палыч перед операцией сказал , что операция продолжительная по времени, то будет озноб. У меня это видно засело навязчивой идеей. И вот после операции меня привезли, переложили на кровать, одели скафандрик, укрыли. Я на полном автопилоте встаю с кровати, одеваю ночную рубашку, тёплый халат, тёплые носки и заново укладываюсь. И здесь я уже с чувством исполненного долга засыпаю. Как я это всё проделала , я и сама не понимаю. Мне было трудно потом пошевелиться . А я одела тёплые носки причём достала их из сумки. Вот что мы можем в полубессознательном состоянии.
Доехала домой нормально. Немного растрясло конечно но терпимо. Присутствует общая слабость. Напал жор.
Ника рада, что всё хорошо, ттт...сколько длилась ОП по времени?
а про носки, у меня тоже самое было, я после ОП совершенно не помню как я встала и достала из шкафа потом одела и опять улеглась в кровать....
а почему жор то напал? это нормально или ты шутишь?))))
Да нет на счёт жора не шучу. Просто наверно проголодалась. Я насчёт еды стала привередой. В больнице как-то не наедалась . А вот дома поела. Вроде и немного совсем ,а уже хорошо. на работу пойду через неделю. После праздников. Куда уж я в чепчике-то. Уж очень я комично в нём выгляжу. На перевязку в среду.