Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 194
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Жанн, про шубу из старой мандатры - обалденный укус...

Наташка, про "попытку робкой слезы".... я под столом валяюсь...

Девчонки, как я рада, что я вас всех знаю, благодаря этому форуму... (Наташка, можешь еще раз попытаться выдавить слезу умиления)

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
    а
    Он не переживает за меня когда мы едем в магазин - что я не смогу купить куртку или еще что то. Сейчас могу купить вещи и не переживать что я толстая! У меня были жуткие переживания и комплексы. !
    Поскольку мужа у меня нет, но Крысильда имеет лучшего друга в лице МАМА, также как и я, то могу написать про маму. Про ее видение всего этого .. шоппинга..
    Был гига-шоппинг с мамой. Я заваливалась в примерочные, мама носилась как угорелая по магазинам меги.. несла все, что попадало под руку .. чтобы я мерила .. и покупала .. оторвалась за все время, когда шоппинг был невозможен.. а эту серенькую кофточку с хомутиком на фото заставила купить именно мама .. мне она не нравилась изначально.. оказалось очень даже ничего.. каждый телефонный разговор начинается со слов - что купила, что одела?
    Красавица .. Это мама на меня глядя, почти вытирая слезу, когда очередная шмотка садится как перчатка.
    Мама, дочь то у тебя бракованная красотка ... Это я переодеваюсь и на трубку киваю...
    Моя дочь не бракованная красотка .. у меня дочь дырявая красотка..
    Кто бы спорил ..
    Брат, с которым до сих пор ругаемся из-за операций, хвастается мною перед друзьями .. и чего они у него такие все молодые.. хм..
    Начальник зовет меня лицом проекта, а раньше была боеспособной единицей ..
    Я не падаю от умиления от того количества внимания ..комплиментов и тд и тп .. я знала, какой я становлюсь, когда худею.. и мама знала .. поэтому стиснув зубы - дырявая красотка .. а что делать? Меня ждал вес 150-180 кг .. и это было гораздо реальнее, чем все предполагаемые осложнения хирургического лечения ожирения.
    Когда папа был живой и я худела, у него крышу сносило похлеще, чем у мамы .. я ведь папина дочка ..

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    можешь еще раз попытаться выдавить слезу умиления
    я завтра буду выдавливать ..

Записей в дневнике
    82

Аналогично... Это у меня была мания похудеть, т.к. я знаю, какая я, когда сбрасываю вес... Знала какая у меня прапорциональная фигура и ножки... и многое другое. Мои близкие любили меня любой, работа от моего вида не страдала, начальство было мной всегда довольно.
    Но когда я похудела, я смогла позволить себе в одежде, то чего давно подобрать не могла по размерном ряду, влезла в тряпки своей дочери, чем очень повеселила ее, я стала интриговать мужа, ко мне начали клиниться все мужчины, которые меня окружали: друзья, на работе, просто на улице. На лице появилось то, чего не было уже какое-то время...уверенность в своей женственности. Мама, любимый мой человечище и верный мне друг, которая была против операции, но знала, что дочь отговаривать бесполезно, теперь нисколько не жалеет и не ругает меня, наоборот хвалит. Соседские женщины, моего возраста, с завистью облизываются на мой внешний вид.
    Продолжать перечислять хорошие изменения, можно еще очень долго.... Их огромное кол-во, а против - сейчас я не вижу ни одного аргумента ПРОТИВ, но это лично у меня.... Тоже наверно бы весила не 126, а все 150 и больше. Мне набрать 16 кг в месяц, а 45 за полгода...легче легкого было...
    Поэтому, спасибо прогрессу, что он изобрел такой способ борьбы с лишним весом, спасибо нашим докторам, за то, что они на супервысоком уровне нас оперируют. И как жаль, что я не знала о таких операциях лет .... назад, сколько лет можно было не гробить свое здоровье и полноценно жить.

Наташ, а что будет у нас завтра? слезы умиления на почве алкоголя?

Записей в дневнике
    33

Наташ, а что будет у нас завтра? слезы умиления на почве алкоголя?
    Нет. Просто по плану завтра будут слезки умиления.. гыг .. выгуливаться пойдую.
    На почве алкоголя на меня нападает РЖУНИМАГУ...

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Нет. Просто по плану завтра будут слезки умиления.. гыг .. выгуливаться пойдую.
    На почве алкоголя на меня нападает РЖУНИМАГУ...
    Очередной налет на магазины? Примерка шубки, из как ее там.... новой мандатры...?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Наташ, твой пост вызвал у меня слезу умиления. Я вспомнила , как моя мама раовалась, когда я что-нибудь себе могла прикупить. А могла совсем не многое из-за своей пропорцианальной фигуры- шар. И как бы она радовалась сейчас, глядя на меня теперешнюю.
    И море комплиментов. Как этот приятно. И отступает плохое настроение и депрессии. вырастают крылья и тянет что-то совершить.
    А после операции я чувствовала гордость за себя_-что я смогла, я решилась, я переборола свои страхи и опасения. И вообще я молодец. Девчёнки рыдайте.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Наташ, твой пост вызвал у меня слезу умиления. Я вспомнила , как моя мама раовалась, когда я что-нибудь себе могла прикупить. А могла совсем не многое из-за своей пропорцианальной фигуры- шар. И как бы она радовалась сейчас, глядя на меня теперешнюю.
    И море комплиментов. Как этот приятно. И отступает плохое настроение и депрессии. вырастают крылья и тянет что-то совершить.
    А после операции я чувствовала гордость за себя_-что я смогла, я решилась, я переборола свои страхи и опасения. И вообще я молодец. Девчёнки рыдайте.
    Могу-могу я вызывать слезки хех.. на сегодня вот это мой любимый анекдот .. хотя он про нас всех ..
    Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
    - Ребята, я с вами.
    - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!
    - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
    Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
    - Ворона, оставайся! Ты надорвёшься!
    - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
    Второй перелет над морем - пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
    - Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
    Ворона поднимает голову:
    - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...

Записей в дневнике
    33

Очередной налет на магазины? Примерка шубки, из как ее там.... новой мандатры...?
    да уж .. нынче московские бомжи гига-шоппинги устраивают шубки им понимаешь ли .. только БЕЛЫЕ НОРКОВЫЕ подавай .. помниться были сообщения о японских бомжах.. как они в костюмах от габаны в парках на скамейках спят Так это ко мне применимо

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Могу-могу я вызывать слезки хех.. на сегодня вот это мой любимый анекдот .. хотя он про нас всех ..
    - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...
    Браво, точнее наше состояние души и не описать!!! Да мы это сделали, мы гордимся собой, за нас радуются близкие и нам завидуют чужие.... но в душе все мы вместе знаем, что мы ЕБ***ТЫЕ....

Ваши права