Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 962
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Порцию густого белкового коктейля я зову убивателем аппетита. После него вообще ничего не хочется. Ни пить ни есть. Обязательное условие - коктейль должен вам нравиться. Что почти невозможно.
    Ванильный
    http://www.bioman.ru/img/tovar/Elete...atize_10lb.gif
    По мне, так очень вкусно. Но больше, чем 3-ная порция лично у меня вызывает жесткий аллергический приступ. Как тогда, в больничке на твой шоколадный.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

бббееее .. меня тем коктейльчиком профессор по своему вкусу кормил .. уговаривал его пить, смакую его .. хи хи .. типо вкуснятина и шоколадкой вонькает .. меня же этим коктейлем рвало .. а в трубку заливать - пофик .. поела я его три вкуса... фу-фу-фу через рот.. не только у тебя на него была аллергия... тетеньку одну колбасило не по-децки .. сыпь была..
    зато профессора на мой коктейль морщило .. на мультипауэр .. а мне понравилось .. коктейль.. фисташка с карамелью.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Простыла? Чего болит? Как-то конкретно все равно же должна быть где-то боль.
    Я разучилась определять боли. Чувствую, что что-то не то, сама не пойму что. Температура как всегда. 35.

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

я кстати,про коктель не имелла ввиду..я их попробывала через месяц после оп,мне не пошло..второй попытки не делала..я яйцо обычно варенное съедаю..и уже легче становится

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я разучилась определять боли. Чувствую, что что-то не то, сама не пойму что. Температура как всегда. 35.
    Все равно надо как-то попытаться определить источник боли или беспокойства.

Записей в дневнике
    2

Тот твой шоколадный коктейль нереальная похабщина. Мне так фигово было только от переливания плазмы и еще каких-то компонентов белка, пущенных по вене. Такая же жутчайшая аллергия.

Записей в дневнике
    33

Все равно надо как-то попытаться определить источник боли или беспокойства.
    конечно надо .. не знаю с кого-чего начать ..
    может и простуда .. сна нет .. голова мутная.. живот бурчит .. суставы ломит .. шатает.. легкие возмущенные .. горло першит.. кашель начался .. гной лезет .. лежу .. в постели .. с ноутом на коленях .. аппетита нет .. шоколад не помог .. настроения нет .. слушаю музыку, смотрю кино .. такое уже было .. в январе.. закончилось госпитализацией.. и ковыряниями ..
    но тогда была высокая температура .. сейчас температуры нет ..
    а может просто хандра напала ..

Записей в дневнике
    33

Тот твой шоколадный коктейль нереальная похабщина. Мне так фигово было только от переливания плазмы и еще каких-то компонентов белка, пущенных по вене. Такая же жутчайшая аллергия.
    Это не мой. Все претензии к профессору .
    Я ж говорю - меня рвало им .. на посту ночью сидела с кружкой и через трубочку дула .. так он у меня там же на посту и вылез .. ООО .. а какой румянец от него у меня был .. тоже на него среагировала в конце концов .. супрастина в *опу и опять бледненькая - беленькая ..

Записей в дневнике
    2

У меня гноя нет и во мне ковыряться не надо.
    И сон ушел куда-то, и шатает. Но горло не болит. Может, ты все же простуду словила?
    А так, состояние: погода дрянь и бегемот к *опе прилип. Демпинг долбит весь день, плюс диарея такая веселенькая, что я пределы квартиры побоялась покидать. Слабость, давление где-то у плинтуса. Днем кое как переделала дела, сижу сейчас тупо и смотрю вытянутое кино. Иногда шарясь по просторам.
    Еще такая интересно пикантная подробность. К груди не притронуться, соски уже вторые сутки торчат, ёпрст. Как страшно жить.

Записей в дневнике
    2

Боюсь, профессора к ответу призвать не получится.
    А он сам его пил? Ему нравилось? А если пытошно его убойными дозами

Супрастин наше все.

Ваши права