Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 28 из 97 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 962
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Фото когда будет? Асимметрия это красиво. От моей ошметки остались. В эти выхи попробуем получить натуральный блонд. Тяжело черный цвет превращать в блонд. На крайний случай волосы станут розовыми. Вместо порша хоть что-то розовым будет.
    Девушки, я стала блондинкой только со второго раза, и то неправильного тона. Моя парикмашерша хочет добиться холодного ярко-белого цвета, а меня все время тянет в рыжину. В принципе брюнетка, чтобы не лишиться волос, должна становиться брюнеткой в 2-3 этапа. Я, например, предыдущий месяц была светло-рыжей.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Ну и я сейчас рыжая. Из-за всех моих предыдущих колорирований кончики имеют серый цвет, корни - рыжий, а чубчег розовый стал серым с зеленым отливом. Парикмахер сказал, что если я на психе сама перекрашусь в черный или коричневый цвет, то дорогу к нему могу забыть, а он очень хорошо меня стрижет. Хожу пятнистой местами

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Зато у меня кость крупная. Даже если дохудею до нормального веса, останусь грушей. А от твоего холодца скоро ничего не останется. И будешь ты тростиночкой.
    Знаешь, со шмотками действительно сносит моск. Я сейчас ношу курточку 46 размера, платье 56-го, капри 52-го, блузку 50-го. И все эти шмотки мне слегка велики. Даже курточка, потому что она до пояса, а плечи у меня о-очень узкие.
    Я не хочу тростиночкой. Я хочу округлости иметь! Я мясо хочу! И съесть и нарастить мышцы.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Я как-то красилась в блондинку. Ходила недели две нежно абрикосового цвета.А когда мой вес был гораздо больше 100 кг я всегда красилась блондинкой и ещё делала химию. Мне казалось , что так моя необъятная харизма выглядит меньше. А лицо у меня крупное и сейчас.
    Фоток с летней одеждой чего-то пока нет. Папарацци моя бастует и капризничает. Надо ей хороший тортик купить-чтобы подобрела. А у меня есть брючки в горошек.А ещё я купила джинсы с мотнёй-так прикольно. Сходила уже на работу. Директор мой выпал в осадок. История говорит такого случая не знала, чтобы главбух такой серьёзной и солидной организации и так выглядела. А мне казалось , что ничего вызывающего. Ну и ладно. Шок это по нашему.К моим выкрутасам уже привыкли. Синим чулком я не была ни в каком весе и не буду. А для особых случаев у меня есть и классическая одежда( ну там в минфин съездить или в казначейство).

Записей в дневнике
    18

Не могу я больше. Уже 15 минут страдаю - хочу брюки в горошек. Так не продают их моего размера, а шить глупо - от примерки к примерке перекраивать придется!
    Ника, твои наряды на меня действуют слишком возбуждающе!!! Даже не на фото, а в устных описаниях!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    .А ещё я купила джинсы с мотнёй-так прикольно. Сходила уже на работу. Директор мой выпал в осадок. История говорит такого случая не знала, чтобы главбух такой серьёзной и солидной организации и так выглядела. А мне казалось , что ничего вызывающего. Ну и ладно. Шок это по нашему.К моим выкрутасам уже привыкли. Синим чулком я не была ни в каком весе и не буду. А для особых случаев у меня есть и классическая одежда( ну там в минфин съездить или в казначейство).
    Ухохоталась... моя должность тоже вроде как дресс-код заставляет соблюдать, а я то в непонятных брючках, то футболки и рубашечки ненормальные...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Дурдом..ромашка.. пятницо.. Это одна точка зрения. Но существует и иная.
    Коленки болят! Ноет, если долго на высоком каблуке ходить. Ходить хотя бы на 8 см.
    Жарко! Потею! Зато не холодно.
    Спину ломит! Грудь большая! Спину ломит потому-что грудь большая.
    Целлюлит! Защитная прослойка жира. Мягкая зато.
    Ушки на ногах. Срезать по любасу?
    Попка в морщинках! Зато худосочная попка.
    Второй подбородок! А раньше было их пять штук. Сейчас всего два.
    Рука толстая! Нормальная рука, еще и браслет натяну на нее. Крылышки в фонарик спрячу.
    Талии нет, есть пузо! Талия у Наталии была есть и будет. Пузо сдувается. Еще обождать.
    Моего размера в магазинах не бывает! Дык я же теперь самый среднестатистический размер.
    Одеться невозможно! Возле метро бабушки мой размер не продают! Нечего у бабушек одеваться. В салуны надо перебираться. Доходы увеличивать свои.
    Есть охота! Закинь в себя 1 клубничку и успокойся.
    У меня лишние 12 кг! И это ЖИР ЖИР ЖИР. В женском организме жир выполняет некую защитную функцию. В конце концов, я скинула со своих плеч хилого мужичка, а эти 12 кг дают типо аппетитные округлости.
    Дурдом..ромашка.. пятницо.. Это иная точка зрения.
    Вот такие переговоры ведутся в моске моем.
    Наташ... тебе срочно надо в психиатра переучиваться..... мало того что посмеялась от души... еще много общего со своими мыслями нашла....А 12 кг тебе нельзя скидывать... попка уже не морщинках будет, а в складочку....

Записей в дневнике
    33

На психиатра учатся в медицинском, а туда я если и пойду учиться, то только на хирурга... хе хе .. азы уже прошла на собственной шкурке.
    Сделала попытку №2 отблондироваться. Не получается. Теперь я златовласка. Фото в альбоме.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Spring flower Посмотреть сообщение
    Девушка REE - это я точь в точь до похудения. Просто-таки мое тело с чужой головой. Сама уже забыла, что такой была. Да уж, Дианочка, еще какой ужас.

Ваши права