Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Может быть просто фото не удачное ? А так по длине твоей юбочки не сказала бы
Должные еще быть у девочек другие фото, я их постараюсь получить и выставлю
Последний раз редактировалось zavetnaya; 07.03.2010 в 16:54.
Может быть просто фото не удачное ? А так по длине твоей юбченке не сказала бы
Должные еще быть у девочек другие фото, я их постараюсь получить и выставлю
Канеешна, как компромат на старую и больную тетю, так завсегда и быстро-быстро
Ну и ладно, мне стыдаться теперь нечего, на жутких ногах колготки
Канеешна, как компромат на старую и больную тетю, так завсегда и быстро-быстро
А не фиг старой и больной тете шляться по злачным местам с неизвестными молодыми девушками с фотоаппаратами .
Так что извиняйте
"Что это -юбчонка или мой, потерянный 1 год назад, носовой платочек?"
ДЕВОЧКИ!ДОРОГИЕ!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!ДАЙ БОГ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ.ЗАПИШИТЕ МЕНЯ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ,ДУМАЮ К ТОМУ ВРЕМЕНИ И МОЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ, И Я УЖЕ БУДУ НА ВАШЕМ БЕРЕГУ,А УЖ ГЛЯДЯ НА ВАС,САМ БОГ ВЕЛЕЛ ГРЕБСТИ БЫСТРЕЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ И С НАСТУПАЮЩИМ.
ДЕВОЧКИ!ДОРОГИЕ!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!ДАЙ БОГ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ.ЗАПИШИТЕ МЕНЯ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ,ДУМАЮ К ТОМУ ВРЕМЕНИ И МОЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ, И Я УЖЕ БУДУ НА ВАШЕМ БЕРЕГУ,А УЖ ГЛЯДЯ НА ВАС,САМ БОГ ВЕЛЕЛ ГРЕБСТИ БЫСТРЕЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ И С НАСТУПАЮЩИМ.
Диана,
спасибо тебе большое за слова добрые ! Жаль, что тебе не удалось присоединится, но бывает так, что обстоятельства выше нас. Но надеюсь, что в апреле мы уже все увидимся снова!
Девочки, как на счет 10 или 17 апреля ? Когда там у нас Пасха, что бы на ее празднование не попасть, все же это больше семейный праздник.
Девочки, просто словами захлебнулась!!!!!!!!!!!!!!!!Вылетают только междометия!
От Олюшки (равно, как и от ее юбки) ничего не осталось! Машенька, ты где?! Личико совсем маленькое!!! Маришенька, секси миниатюрная!
Ириша- котеечка, как всегда красива и сексуальна!
Девочки, не всех знаю, Иришенька подпиши пожалуйста!!!!!
Но все такие красивые! Глаза - горят! даже не буду писать, что завидую. Это не зависть, это гораздо больше!!!!
Девочки, просто словами захлебнулась!!!!!!!!!!!!!!!!Вылетают только междометия!
От Олюшки (равно, как и от ее юбки) ничего не осталось! Машенька, ты где?! Личико совсем маленькое!!! Маришенька, секси миниатюрная!
Ириша- котеечка, как всегда красива и сексуальна!
Девочки, не всех знаю, Иришенька подпиши пожалуйста!!!!!
Но все такие красивые! Глаза - горят! даже не буду писать, что завидую. Это не зависть, это гораздо больше!!!!
Натусик,
тут такое дело..- видишь ли, корона в метро ходить мешает, может хорош ее "удобрять" ?
Неправда Ваша, девушка! Метро в Москве очень красивое, и потолки там высокие. Я точно знаю, в кино видела. так что короны наши там очень даже помещаются. Это в бентли проблема с короной, а в метро - ничего!!!
Неправда Ваша, девушка! Метро в Москве очень красивое, и потолки там высокие. Я точно знаю, в кино видела. так что короны наши там очень даже помещаются. Это в бентли проблема с короной, а в метро - ничего!!!
Утром, по дроге на работу в метро так утромбуют, что и корона не поможет . Вот приедешь, покажу как это