Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
После операции прошло 6 дней, швы даже еще не сняли, а я умудрилась простыть... Только где? На улице то была только тогда, когда меня муж с больницы забирал, так там несколько метров - до машины добежала и все... Короче чувствую себя плохо, нос заложило, в жар бросает, да еще шов, где порт сильно тянет, ни сесть, ни встать... В общем одна сплошная дипрессия!!!
Ой, девочки, какие страсти!!! =))) Только мы, сильные, готовы это терпеть, чтобы стать красивыми!!! =)
Да уж, это точно! Что только не переживешь, чтобы стать красивыми и здоровыми, а ведь кому-то это дано с рождения. Кто-то кушает очень много, а на весе это никак не отражается...... А мы должны пройти такие испытания.... Ну ничего, все будет хорошо!
Сделала бандажик 25 числа, на сегодняшний день сильные боли в ключице, если чего-нибудь выпьешь или съешь жиденькое, от воздуха в пищеводе ощущения болезненные. Еще сильно болит левая лопатка, даже спать больно. Самые неприятные ощущения - когда ложишься или садишься, переворачиваешься с бока на бок или встаешь. У кого такое было и когда должно пройти?
Дома еще и ребятенок маленький - приходится таскаться с ним - бабушка же не резиновая... Швы не болят, дискомфортно где порт - но менее болезненно, чем в грудине, ключице и лопатке. До сих пор больно делать глубокий вдох. Хожу по хате согнувшись, как инвалид.
День добрый всем. Хотела бы обрадовать, но результаты мои пока не очень, сбросила 4 кг с момента 1ой регулировки, вес стоит уже месяц и ни на грамм не уменьшается, завтра еду делать 2ю регулировку, вот так)
Сделала бандажик 25 числа, на сегодняшний день сильные боли в ключице, если чего-нибудь выпьешь или съешь жиденькое, от воздуха в пищеводе ощущения болезненные. Еще сильно болит левая лопатка, даже спать больно. Самые неприятные ощущения - когда ложишься или садишься, переворачиваешься с бока на бок или встаешь. У кого такое было и когда должно пройти?
Дома еще и ребятенок маленький - приходится таскаться с ним - бабушка же не резиновая... Швы не болят, дискомфортно где порт - но менее болезненно, чем в грудине, ключице и лопатке. До сих пор больно делать глубокий вдох. Хожу по хате согнувшись, как инвалид.
Привет! С операцией! Боли в груди, лопатке, ключице - это от наркоза, бывает, что по 2 недели болит, но у меня боль в груди прошла через 2 дня после операции, а вот боль в области порта проходит более менее только сейчас. швы тянуло до настоящего времени. Но я думаю все будет ОК!