Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 959

[/B]
    Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Легче и быстрее всего уходят первые 15 кг. Потом кгшки начнут сопротивляться расставанию с таким тепленьким местом, как организм, и вот тогда уже надо будет затягиваться. а пока они уходят - не форсируй. Чем медленней будут уходить, тем меньше проблем с кожей будет!-))))
    Разрешите присоединится !Привет !
    На своём (горьком слегка)опыте ,если вес уменьшается,то не надо регулировок!
    Я не один раз,пожалела об этом..оказавшись в приёмном покое по причине обезвоживания в 4-й раз...следите за колличеством жидкостей !!!
    Пришлось расслабить бандаж на пол года именно из за кожи !!!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Люся,выпивать столько жидкости- это идеально! Не у всех, даже у единиц бандажников и 1 литр проходит со скрипом.

Во-во! и я о том же! быстро не всегда значит хорошо и правильно!

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня вот совсем не было отходняка от наркоза-будто просто поспала (это я сравниваю с наркозом, перенесенным в детстве)-тогда было ощущение, что меня шпалой придавили!!! =)))
    Второй день кушаю карошку пюре смешанную с детским мясным пюре, все пролезает, а потом встает колом, будто слона проглотила, но на меня нашел жор!вроде и не лезет и кушать хотца!странно как-то!есть или не есть?
    [COLOR="Navy"][/COСмотри не переборщи !По маленьку-а то еще заболит,не дай бог !!А кушать скоро перехочется ,не волнуйся !Даже неприятно будет на еду смотреть.LOR]
    PS.ешь,ешь пока можно - операция все-таки ослабляет !
    Последний раз редактировалось Wolga; 20.01.2010 в 18:37.

Senior Member Аватар для stramilova
    Записей в дневнике
    6

Smile И я это сделала

Ну вот я и дома! 19.01.2010 года в мой день рождения мне сделали операцию по бандажированию желудка. Наркоз ставили в вену, а уже после вставляли трубку, но очнулась я с ней, и вынимали мне ее, когда я уже пришла в себя (очень неприятное ощущение). Она мне жутко мешала, я начала задыхаться, пока ее не вытащили. Первые сутки были отходняки, болели проколы и было больно дышать, грудную клетку разламывало. Не тошнило. Врач объснил боль в груди тем, что в меня вводили какой-то газ, чтобы раздуть брюшную полость, вот поэтому и болела грудная клетка. Там еще как-то диафрагма участвовала. На второй день боли в груди прекратились, побаливали швы. На третий день я начала есть суп, питьевой йогурт, сок, воду, все проходит только так. Но какая-то слабость, головокружение. Я думаю от того, что несколько дней ничего не ела. На выходные отпустили домой. Сейчас никаких болей нет, только когда встаю или сажусь, швы тянет. А так все нормально. И еще какая-то извините, отрыжка, но как бы она хочет произойти, но потом стихает. Короче я еще полностью не разобралась в своих ощущениях. Но уже ушло пару килограмм. И это радует!!!

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    [COLOR="Indigo"][/Да,конечно,не очень приятная штука-операция,особенно отходняк от наркоза-но все это временно!
    Пока бандажик открыт-волноваться нечего !Можно и пить и есть ! Мне операцию сделали утром,а вечером супчик пошел как по маслу,4 дня на иогурте+банан или супчик (голода я не чувствовала)
    А на 5-й печенюшки пошли в дело !!!Так что боятся того что будет после не стоит !!!
    Удачи !!COLOR]
    Спасибо! Да теперь я это поняла. Меня сначала испугало, что все проходит, а потом я поняла, что до регулировки так оно и должно быть!

Записей в дневнике
    6

Smile

И еще раз спасибо всем огромное за поддержку!

Как это славно - сделать себе такой замечательный подарок на ДР! Поздравляю и с тем и с тем-)))

Записей в дневнике
    6

Как это славно - сделать себе такой замечательный подарок на ДР! Поздравляю и с тем и с тем-)))
    Спасибо большое!

Записей в дневнике
    6

Smile

Ну вот и у меня появилась долгожданная линеечка! Ура!

Ваши права