Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нет Лен, все не так страшно! Ты же видела наши фото, все веселые и красивые, живые и здоровые! А пришли в клинику первый раз насквозь больные,с гипертонией, сахаром, больной спиной и ногами! Да, я согласна что наверное страшно идти на операцию, особенно если до этого небыло никакого вмешательства в твой оганизм,но мне лично было гораздо страшней жить в таком весе, хотелось бегать и играть с детьми, кататся на велосипеде, вести активный образ жизни!
Не задолго до операции моя дочь забыла сменку в школу, я говорю - "Сейчас прибегу, принесу". "Бежала" я ровно 7 мин, потом отдышка меня накрыла так, что я не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть,потемнело в газах, ноги подкосились, и в груди как будто кол осиновый вбили ( и это притом, что я хожу в спортзал и бассейн 2-3 р в неделю), и вот, стою я вся багровая, с отдышкой, облакатилась на стену - подходит парень и говорит - "женщина вам плохо? Скорую вызвать" (мне 30 лет, а ему 20 примерно). Нет говорю сынок, сама дойду. Каково а!?
Это было последней каплей! После этого я была готова на все, хоть рот зашить, хоть желудок отрезать!
И не надо далеко посылать твоих знакомых докторов, всего лишь на этот сайт...
Я тоже решила, что никто даже под угрозой расстрела =) не узнает про опирацию...Ну не поймут этого люди!!!!Я уверена!!!
Кто-то не поймет,кто-то порадуется за тебя. Люди все разные... Сложно предположить кто и как отреагирует...
Когда я сказала одной из подруг что отчаялась. и собираюсь на ЛБЖ, она очень критично на меня посмотрела и сказала "Ну попробуй...Только не говори никому, не поймут." Сейчас она говорит - "Маринка, какая же ты молодец! Я тобой горжусь"
П.С. Людям в чей адекватности я не увереена - я ничего не говорю....
Кто-то не поймет,кто-то порадуется за тебя. Люди все разные... Сложно предположить кто и как отреагирует...
Когда я сказала одной из подруг что отчаялась. и собираюсь на ЛБЖ, она очень критично на меня посмотрела и сказала "Ну попробуй...Только не говори никому, не поймут." Сейчас она говорит - "Маринка, какая же ты молодец! Я тобой горжусь"
П.С. Людям в чей адекватности я не увереена - я ничего не говорю....
Вот, в том то и дело, что за годы своей "Толстой жизни" прекрасно узнала " своих подруг, если честно, теперь большинство из них и подругами назвать сложно...Поэтому цель-исхудать и держать рот на замке-пусть сами гадают кто и что мне "отсосал"!!!
Какая разница, кто и чего скажет. Жить-то нам, не "доброжелателям", ни тем чудо-докторишкам, которые расписывают, что мы из себя инвалидов делаем. Уже много раз писалось, толстый человек - это и есть настоящий инвалид. Свое мнение должно быть самым важным. Хочется быть толстой, да Б-га ради, никто же силой и на аркане не тащит. Наши доктора еще и отговаривают, 20 раз просят подумать. И человек к этому должен прийти сам, точно так же, как и увидеть себя толстым. Сколько бы окружающие не тыкали пальцем, кто и что бы не говорил, но пока сами не поймем, что так жить нельзя. И в зеркале себя противно видеть, до тех пор все бессмысленно.
Жалею. Да, жалею, как писала Ника и опять же много раз писали здесь, но только о том, что хотелось бы эти операции лет так 20 или хотя бы 15 назад.
Ты же видела наши фото, все веселые и красивые, живые и здоровые!
Ага вижу. Даже переписывала кто сколько сбросил что бы использовать как аргумент что бандаж не смертельно и полностью обратимо.
Сообщение от Marisha
И не надо далеко посылать твоих знакомых докторов, всего лишь на этот сайт...
Посылать это образно. Прекрасно понимаю что они старой закалки да и профиль другой. Вот и приходится все показывать на примерах и перерисовывать картинки что бы по ушам не ездили. Все равно ведь знают что без веских аргументов против я не отступлю а тут еще и уверенность что до дня рождения девайс будет в моем теле.
Сложно предположить кто и как отреагирует...
Во во. Иногда даже те кого считал вполне вменяемым узнавая о судьбоносных решениях начинают нести полную чушь. Правда часть реакции зависит и от того как ее преподнести. Пару лет назад когда сестра собирала документы на усыновление тоже столько пришлось выслушать от некоторых "одаренных". А потом выяснялось что они и сами об этом думали но нерешались. Хотя несли полную ахинею и только на нервы действовали.
Ситуации во многом схожи.
Давно я так не смеялась. Спасибо Лена.
Пожалуйста. Смех сжигает калории и продлевает жизнь.
Да, и разница в похудении после ОП и во время диеты существенна. Когда я сидела на различных диетах была просто МИГЕРОЙ! Злой, занудливой, обидчевой, фу... и вспоминать противно!
Мастер, я тоже считаю, что пышненькие девушки мягче и добрее, и терпимее. Но это даже не от характера, а от того, что многие из нас прошли через многое, через насмешки, через унижения, через боль... все это и выработало характер, терпимость, толерантность, понимание... И даже когда пышная девушка становится стройной, это все, конечно же остается. Достаточно почитать форум. Такого количества умных, добрых, сопереживающих людей нигде не найти
А не влияет ли операция на характер? Мне кажется что полненькие женщины добрее и мягче(в смысле характер). Хотя этот вопрос нужно задавать второй половине. Но может кто ответит честно, что об этом говорят?
У меня поменялся характер, только в лучшую сторону. Раньше была вечно с головной болью, давлением, всем не довольная и постняно была готова дать отпор, если кто-то вздумает мне сказать "правду" о моем внешнем виде.
И мне всегда казалось, что человеки так и норовят, ткнуть меня в мой жир носом.
Понимала слова под другой призмой. даже шутки мужа обижали.. А сейчас после того, как отпали многие комплексы, связаные с ожирением и главнлое ушли проблемы со здоровьем. Я стала енергичная, всегда улыбаюсь, балдею-шучу..
Другое дело, что теперь само окружение, некоторые люди сами мне приписывают то чего, нет на самом деле.
Некоторые почему то начали думать, что я высокомерна и побаиваться лишний раз со мной заговорить, чего точно нет во мне, или начинают сразу со всем, что я говорю соглашаться,а раньше часто пытались спорить со мной и мне приходилось фактами брать, а теперь просто соглашаются и все.. Просто по внешности оценивают.Ну не все конечно, я единичные случаи описываю...
Некоторые приписывают еще какие качества и даже физические деньги. Что вообще смешно, т.е теперь , наверное я стала лучше одеваться, всмысле вкуса и подходящей мне одежды, а людям кажеться, что мы разбагатели ..
Ну надеюсь, вы понимаете, о чем я а то письменно часто, трудно правильно передать ммысль....Что люди часто сами придумывают то, что хотят видеть и стоит на человека взглянуть под другим углом-он станет другим. Ну я писала уже об этом вроде в своей теме...
А мужчины так вообще интерессны, если на него не отреагирует толстушка, то он даже не обидется, спишет это на ее комплексы, а стройная, красивая женщина не отреагирует, то его это, как минимум заденет и он ее припишет к стервам.
если ему мило улыбается толстушка, то часто мужчины думают, что она просто приветлива.. Дружественно настроена.. А вот если ему стройняшка лыбиться, то, ему кажеться она обязательно глазки строит,
поэтому часто женщины стройные стараются лишний раз не улыбаться мужчинам милой и открытой улыбкой, чтобы не будить в мужчинах неоправданых реакций,
а из-за этого стройные/красавицы часто и кажутся такими стервозными, злыми и заносчивыми.. Ну по крайней мере я была в этих разных состояниях и пишу из собственого опыта.. Может у других другой опыт..
Последний раз редактировалось Allisija; 05.02.2010 в 11:44.
А мужчины так вообще интерессны, если на него не отреагирует толстушка, то он даже не обидется, спишет это на ее комплексы, а стройная, красивая женщина не отреагирует, то его это, как минимум заденет и он ее припишет к стервам.
если ему мило улыбается толстушка, то часто мужчины думают, что она просто приветлива.. Дружественно настроена.. А вот если ему стройняшка лыбиться, то, ему кажеться она обязательно глазки строит,
поэтому часто женщины стройные стараются лишний раз не улыбаться мужчинам милой и открытой улыбкой, чтобы не будить в мужчинах неоправданых реакций,
а из-за этого стройные/красавицы часто и кажутся такими стервозными, злыми и заносчивыми.. Ну по крайней мере я была в этих разных состояниях и пишу из собственого опыта.. Может у других другой опыт..