Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Знаете, девчонки я просто благодарю бога, что нашла этот сайт(аж слезы наворачиваются)!Было время где-то год, когда я действительно задумалась, что пора мне худеть, потому что для моих 19 лет я слишком много вешу и понимала, что если я что-то несделаю то я буду несчастна всю жизнь!!
Отличные результаты и отличный боевой дух! Я вот могу только погрустить, что раньше этого не было, сколько бы лет было прожито в более счастливом состоянии.
Это точно Но у меня немного иное в голове, я буду искренне радоваться только тогда, когда мой вес перевалит отметку 84 кг. Этого в моей жизни уже не было почти 20 лет, а это где-то месяцев 5. Ладно, буду радоваться мелким победам и терпеливо ждать
На самом деле я вроде тоже в зеркале огромной разницы не вижу, а как представишь себе 20 килограмовый шматок сала аж жуть берет!
А можно еще представить большие ведра! Одно большое ведро - 10 кг веса (так и есть, большое ведро воды, например, как раз 10 кг и весит, а ведь жир то полегче воды будет!) Вот теперь поставьте рядом столько ведер, сколько десятков килограммов скинуто, и впечатлитесь достигнутому!!!
У кого два ведра, а у кого и ПЯТЬ!!!!!
Ой, а я очень хочу 75, у меня такого тоже 15 лет не было уж. Вот встретимся, и этот момент у нас с тобой обязательно настанет, мы будем его ждать и всячески приближать. А потом будем прыгать и плясать, как маленькие дети.
Еще хорошо представлять мешки с картошкой или сахарным песком. В общем, что не представь, реально становится страшно, что мы эту тяжесть на себе носили.
Я даже больше о том, что начну чувствовать вкус победы после того, как мой вес перевалит за отметку 84 кг. А так... конечно, мне хотелось бы весить 65-70 кг. Но порой мне кажется, что это быстрее невероятное, чем очевидное
Девочки , по поводу питания. У меня, например, после операции координально поменялись предпочтения в еде. Жаренное и печенное заменило варенным и паренным, мясо на рыбу. Колу на молоко. Пирожные на творожки. И ПРИ ЧЕМ НЕ Я САМА - своими усилиями...а организм. Не знаю как так вышло, что я вдруг, спустя 31 год жизни , стала рыбоедкой
Интересно, может, нам не только на желудках провели операцию, а еще и мозг где-то там прочистили
Анна, еще раз хочу сказать, что Вы отлично выглядите, что необыкновенно похорошели и помолодели. И еще раз убежлаюсь, что вес нас не красит и не делает моложе даже визуально.
Праскуша, естественно, вес добавляет года. и если бы только на этом проблеммы заканчивались Я не жалею ни секунды и даже если, конечно такого не будет , мой вес перестанет падать вовсе, это уже минус 52 кг и может быть плюс пять лет жизни