Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 173
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Очень рада за ваши перемены и хороший настрой на будущее. А я могу пить и есть все, а мясо как нравилось так и нравиться. И вкусы у меня практически не изменились, сильно-сильно изменился объем съеденного, в 10 раз точно.

Senior Member Аватар для Gryzdik
    Записей в дневнике
    6

Меня можно называть на ты.У меня бывают ЖОРные дни,тогда я и мясо могу,а бывает ничего не заходит,тогда только рыба и витамины. Можешь ли ты пить воду? Я очень редко,в основном чай.

Привет! Очень хорошие результаты, и нравится твой настрой. Хандра ушла, я так понимаю? А фотки из Египта будут? Порадуй нас теплыми фотографиями!

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Gryzdik Посмотреть сообщение
    Меня можно называть на ты.У меня бывают ЖОРные дни,тогда я и мясо могу,а бывает ничего не заходит,тогда только рыба и витамины. Можешь ли ты пить воду? Я очень редко,в основном чай.
    Да я пью очень и очень много и всего подряд.

Member Аватар для ася_79
    Записей в дневнике
    8

Груздик, привет! у меня почти та же картина, правда второй месяц еще не закончился, но думаю в итоге уйдет не более 3-4 кг, эх!
    ты спрашивала про воду, у меня именно с чистой водой почему-то не складывается, а все остальное пить могу, даже газировку, если аккуратно:-)

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Лакуся Посмотреть сообщение
    Привет! Очень хорошие результаты, и нравится твой настрой. Хандра ушла, я так понимаю? А фотки из Египта будут? Порадуй нас теплыми фотографиями!
    Лакусь,смотри качнула спешл фо ю.Интересно фотки твои и Яны когда уже посмотрим,только не говори,что не видно,как ты похудела.Это отговорки,которые не принимаются.Дождетесь прилечу и сфоткаю

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от ася_79 Посмотреть сообщение
    Груздик, привет! у меня почти та же картина, правда второй месяц еще не закончился, но думаю в итоге уйдет не более 3-4 кг, эх!
    ты спрашивала про воду, у меня именно с чистой водой почему-то не складывается, а все остальное пить могу, даже газировку, если аккуратно:-)
    Ась,привет!Да не заморачивайся ты с весом,я поняла одно,когда стоит вес,уходят объемы.Так,что полюбому похудеем.Вот с водой да,проблем у меня,иногда так хочется воды,а не могу.

Девочки, а кто-нибудь знает,почемусв простой водой так сложно? У меня тоже с ней не сложилось,вот сок,морс -хорошо, а от воды даже мутит...Хотя я заметила, что если пьешь водичку, вес легче уходит...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Доктор говорил, что пите именно простой воды очень важно. Не помню только почему, склероз за давностью К воде долго приучалась, пока не поняла, что пить могу почти горячую, а холодную совсем никак.

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Аленка007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает,почемусв простой водой так сложно? У меня тоже с ней не сложилось,вот сок,морс -хорошо, а от воды даже мутит...Хотя я заметила, что если пьешь водичку, вес легче уходит...
    Только писала в другой темке-мне врач-эндокринолог говорила что чистая питьевая вода разгоняет обмен веществ, а вот почему от нее мутит-сказать не могу, но сама обычную воду не могу пить с детства-мне кажется что у нее вкус противный (хоть все говорят, что у воды нет вкуса)
    пс-вода магазинная.

Ваши права