Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Может, я и не права, но я согласна с Дусей...Но это только мое мнение.
Я бы отдала свой голос Вавику, но он и так уже самый настоящий Победитель, и я за него очень рада!!!!Молодец!
=Свой голос я отдала Вероничке6, так как считаю, что у детишек должна быть красивая, жизнерадостная, а главное-здоровая Мама!
А когда простые регулировки стали платными? Знаю, что только при использовании рентгена они оплачиваются. Если я не путаю. И, может, человек живет где-то не так далеко и вполне сможет ездить. В любом случае, она не появлялась уже давно, ирэн, поэтому, рано пока судить, кто и на что имеет какие возможности.
А мать 6-рых детей, кстати, себе это может позволить?
Насчет стоимости регулировок, я лично не знаю(мне пока регулировать нечего), но тут на сайте написано, что они платные.Если нет-это же хорошо...
По поводу того, что Ирен живет недалеко, ну это все равно деньги, а она пишет зп 2 тыс.
а за Вероничку я проголосовала потому, что как говорят, "душа легла"...
Но это только мое мнение, я согласна с другими мнениями...Была бы возможность-разделила бы голос на всех!!!
Это плата за рентген!
Регулировка с рентгеном нужна максиму два первых раза, дальше и Владимир Викторович и Лилия Николаевна справляются "наощуп". У меня было 7 регулировок (и добавить и убавить), за деньги только 2.
Тем более зная наших докторов..... с их вечной добротой и сочувствием ко всем.... если у кого-то бдут проблемы, но не будет денег, они что-нибудь придумают.....
Я полагаю, что если Ирен не сможет регулироваться, то она объявит об этом заранее и доктора при обсуждении льготной операции обовсем этом у нее спросят. А регулировки действительно, платные только под рентгеном, да и были у нас на форуме преценденты, когда бандажички сами себя регулировали
Я голосовала за Вероничку.
А у меня сегодня горе случилось, верней не горе, а разочарование.
Весов в нашей больнице, перестало хватать еще года 2 назад, поэтому я не знал свой точный вес, а сегодня решил все-таки узнать, какой у меня ИМТ. В итоге заказал весы в Эльдорадо, вечером доставили их, взвесился, и увиденная цифра меня расстроила. Я сначала даже не поверил, раз 6 подряд взвесился.
В итоге минимальная цифра получилась :SHOCK: 173.4кг (((
Максимальная :SHOCK: 174 кг.
В итоге, при моём росте 174 см, получается ИМТ~=57.
Радует только то, что в объемах не сильно увеличился, сегодня надел костюм, который одевал на выпускной в школе 4,5 года назад, и он мне налез, тесновато немного конечно, но ходить можно.
Я извиняюсь, так как не весь форум могу читать из-за отсутсвия времени,
поскажите, а в какой теме голосовать надо?
Я бы за пацана проголосовала, правда к своему стыду, не читала обо всех кандидатах, но мне пару раз попались посты Вавика и даже его фотки смотрела.
Только мне кажется ему шунтирование надо, с другой сторы сейчас мальчику надо побыстрее помочь, вес у него очень опастный.
Простите, своим постом никого из кандидатов не хотела обидеть.
Ну, я заговорила про цену, потому, что сама не знаю, как говорится "еще не плавали"!
Вавик!!!А ты скоро станешь стройным и уверенным!!!И весы нужны будут только для того, чтобы видеть результаты!!!
Очень хочется посмотреть каким красавчиком станешь!!! =)