Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, Аленка, Алина! Молодцы, изменения видны! Примите мои поздравления! Очень хорошее начало! А будет еще лучше!
    Спасибо Milo4ka, ваша заслуга, тоже есть, ведь это вы были нашим примером, ведь это благодаря вашему примеру мы на это решились.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Talking

Ой, спасибо, я прямо зарделась от удовольствия. Мы все молодцы! но больше всех молодцы наши доктора (да простят они мне некоторую фамильярность, имею в виду слово "НАШИ")

Thumbs up Milo4ka

Милочка ваш результат просто ошеломительный я намереваюсь также скоро вступить в ваши ряды.а что вы еще делаете чтобы так быстро и стремительно худеть?я вас от души поздравляю с таким результатом.Мне нужно хотя бы 25 скинуть. мой рост 178 вес 100.глядя на вашу линеечку хоть сейчас хочется бежать к докторам.просто живу не в России дай Бог в феврале присоединюсь к вам,скорей бы )))

Senior Member Аватар для nino

Уже несколько месяцев читаю этот форум и могу сказать слежу за каждой из вас кто сколько сбросил. Такое большое количество сброшенных кг за такой маленький срок, по-моему, еще не было не у кого. Милочка, ты просто молодец.

Записей в дневнике
    1

Ой, девочки, спасибо, захвалили совсем! Так радует признание собратьев(точнее сосестер) по общей борьбе с лишним весом! Это дорогого стоит. Каждая из нас знает, как тяжело худеть. Похудела быстро, так как изначально большой вес 153кг. совершенно не ем жидкую пищу, так как проскользнуть может много. На шоколад - изжога, дополнительный бонус от операции. И еще я была полтора месяца в санатории для похудения. Только спорт, правильная еда, и полная изоляция. Все в лесу, в горах. никаких магазинов. я думаю, совокупность всех этих факторов сработали. но сейчас вес стоит уже месяц. А я так надеялась до 70-75кг добить!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Милочка, все будет хорошо, просто еще не пришло время! Терпение и труд все перетрут

осталось то всего ничего.13 кг посравнению с 70 это капля в море.просто наверное организм отдыхает

Записей в дневнике
    1

Наталочка, Syabka, спасибо за поддержку. Тоже надеюсь, что еще вес двинется. Зима сейчас, все запасаем впрок.

Smile

Натусик, ты у нас просто рекордсмен и просто супер пример красивой женщины, как и Аннушка !
    Такие девочки красавицы! Прям- вахххх!!!!
    Я бы сказала, что вы сделали себе просто чудо подарок и вступили в новый год- красивыми и счастливыми женщинами. А точнее, еще более красивыми и счастливыми, чем были .

А еще все же хотелось бы отметить в ушедшем году супер успехи других девочек:
    Хельга(Оля)- Слив,
    Allisija (Наташенька)- Слив,
    marina (Мариша) - Слив,
    yulya (Юленька)- Слив,

а так же сестренки по другим операциям:
    Ника (Ириша)- ЖШ,
    CR@ZY(Оксаночка)- ЖШ,
    Обреченная (Диана)- ЖШ,
    ARBUZIK (Людочка)- ЖШ,
    Эльмира- ЖШ,
    ОЙРА(Мария)- ЖШ,
    Лорик(Лариса)- ЖШ,
    Альбина- ЖШ,
    MALINA - ЖШ

и
    Еленка 1975(Леночка)- ЛБЖ,
    Marisha(Мариночка)- ЛБЖ,
    Milena(Леночка)- ЛБЖ
    - девочки, извиняйте, если кого забыла или свои "лавры" вы заслужили ранее, в 2008 году , но мне запомнились эти девочки, которые за 2009 год изменились и необыкновенно похорошели
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 05.01.2010 в 16:20.

Записей в дневнике
    1

Talking

Иришенька, ты у нас, как летописец Нестор! Про всех помнишь, для всех хорошее слово найдешь! Ну котейка одним словом!
    Спасибо тебе за все!

Ваши права