Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, а у меня тоже радостная весть - вес на месте стоит, а пальтишко осеннее себе аж 48 размера русского прикупила, в оПтяжку, но мне нравится, оно такое приталенное и классное!!!
Сфотаюсь - покажу
Здорово! И правильно что в обтяжку, надо бросать старые привычки носить чехлы для танков!
Надеюсь на следующей встрече увидеть тебя красивую?
Ириш, 7-8 кг уже прилично, это не в 100 кг+, вот там этих 8 кг почти не видно. А у тебя еще и кость узкая, поэтому сейчас все больше заметен уход веса.
Девочки, а у меня тоже радостная весть - вес на месте стоит, а пальтишко осеннее себе аж 48 размера русского прикупила, в оПтяжку, но мне нравится, оно такое приталенное и классное!!!
Сфотаюсь - покажу
Так же жду фоток, а еще луяше встречи. И согласна, лучше всего в обтяжку, сексуальнее выглядит))
Ирочка
Олечка
Олечка
Спасибо, девочки.
На следующую встречу очень хочу попасть, постараюсь если что подмену на работе взять галвное, чтобы девченки согласились поменяться.
Приталенное я уже давно ношу, до этого было шерстяное полупальто-полукофта, нравится мне конфеткой ходить
Ирочка
Олечка
Олечка
Спасибо, девочки.
На следующую встречу очень хочу попасть, постараюсь если что подмену на работе взять галвное, чтобы девченки согласились поменяться.
Приталенное я уже давно ношу, до этого было шерстяное полупальто-полукофта, нравится мне конфеткой ходить
А фоточки, фоточки где!???
Леночка, я скорее всего придти не смогу, ты хоть фоточки покажи, плиз !
Ириш, 7-8 кг уже прилично, это не в 100 кг+, вот там этих 8 кг почти не видно. А у тебя еще и кость узкая, поэтому сейчас все больше заметен уход веса.
Оленька, у кого кость узкая? У меня ? Ну насмешила!!! Узкая она у Настены, у Маняшки (твоей), но никак не у меня
Нормостеник, просто при твоем соотношении роста и веса ты, будучи даже нормостеником, ты выглядела бы уже худой, а ты именно стройная. И если была бы гиперстеником (ширококостной), то выглядела бы даже не худенькой, а изможденно-худой, кости бы торчали в разные стороны. Поэтому я и говорю, что у тебя, на взгляд со стороны, именно тонкая кость.
Нормостеник, просто при твоем соотношении роста и веса ты, будучи даже нормостеником, ты выглядела бы уже худой, а ты именно стройная. И если была бы гиперстеником (ширококостной), то выглядела бы даже не худенькой, а изможденно-худой, кости бы торчали в разные стороны. Поэтому я и говорю, что у тебя, на взгляд со стороны, именно тонкая кость.
А я хочу что б косточки торчали!! Вот вечно у меня все наоборот(((. А я хочу быть ХУДОЙ, а не стройной!!!
Стройная- это нормальная, а НЕ ХУДЕНЬКА! А вот худенькая- это худенькаяяяя