Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 959
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тоже радостная весть - вес на месте стоит, а пальтишко осеннее себе аж 48 размера русского прикупила, в оПтяжку, но мне нравится, оно такое приталенное и классное!!!
    Сфотаюсь - покажу
    Здорово! И правильно что в обтяжку, надо бросать старые привычки носить чехлы для танков!

Надеюсь на следующей встрече увидеть тебя красивую?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ириш, 7-8 кг уже прилично, это не в 100 кг+, вот там этих 8 кг почти не видно. А у тебя еще и кость узкая, поэтому сейчас все больше заметен уход веса.

Записей в дневнике
    2

Девочки, а у меня тоже радостная весть - вес на месте стоит, а пальтишко осеннее себе аж 48 размера русского прикупила, в оПтяжку, но мне нравится, оно такое приталенное и классное!!!
    Сфотаюсь - покажу
    Так же жду фоток, а еще луяше встречи. И согласна, лучше всего в обтяжку, сексуальнее выглядит))

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ирочка
    Олечка
    Олечка

Спасибо, девочки.
    На следующую встречу очень хочу попасть, постараюсь если что подмену на работе взять галвное, чтобы девченки согласились поменяться.
    Приталенное я уже давно ношу, до этого было шерстяное полупальто-полукофта, нравится мне конфеткой ходить

Ирочка
    Олечка
    Олечка

Спасибо, девочки.
    На следующую встречу очень хочу попасть, постараюсь если что подмену на работе взять галвное, чтобы девченки согласились поменяться.
    Приталенное я уже давно ношу, до этого было шерстяное полупальто-полукофта, нравится мне конфеткой ходить
    А фоточки, фоточки где!???
    Леночка, я скорее всего придти не смогу, ты хоть фоточки покажи, плиз !

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ириш, 7-8 кг уже прилично, это не в 100 кг+, вот там этих 8 кг почти не видно. А у тебя еще и кость узкая, поэтому сейчас все больше заметен уход веса.
    Оленька, у кого кость узкая? У меня ? Ну насмешила!!! Узкая она у Настены, у Маняшки (твоей), но никак не у меня

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Оленька, у кого кость узкая? У меня ? Ну насмешила!!! Узкая она у Настены, у Маняшки (твоей), но никак не у меня
    А ты свое запястье сантиметром померий, так же увидишь, сейчас это больше заметно

Smile

А ты свое запястье сантиметром померий, так же увидишь, сейчас это больше заметно
    У меня 16,5 см. и что это значит?

Записей в дневнике
    2

Нормостеник, просто при твоем соотношении роста и веса ты, будучи даже нормостеником, ты выглядела бы уже худой, а ты именно стройная. И если была бы гиперстеником (ширококостной), то выглядела бы даже не худенькой, а изможденно-худой, кости бы торчали в разные стороны. Поэтому я и говорю, что у тебя, на взгляд со стороны, именно тонкая кость.

Red face

Нормостеник, просто при твоем соотношении роста и веса ты, будучи даже нормостеником, ты выглядела бы уже худой, а ты именно стройная. И если была бы гиперстеником (ширококостной), то выглядела бы даже не худенькой, а изможденно-худой, кости бы торчали в разные стороны. Поэтому я и говорю, что у тебя, на взгляд со стороны, именно тонкая кость.
    А я хочу что б косточки торчали!! Вот вечно у меня все наоборот(((. А я хочу быть ХУДОЙ, а не стройной!!!
    Стройная- это нормальная, а НЕ ХУДЕНЬКА! А вот худенькая- это худенькаяяяя

Ваши права