Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дусь, поздравляю, как говорится, не прошло и года Но я быстрее за "четкое" осознание нужности и важности принятия данного шага, да и денежные проблемы, видишь, все-таки решаются В общем, с началом новой жизни тебя
Вчера муж сказал,что я в последнее время стала какая-то отчуждённая и холодная. Я задумалась, и правда, после операции у меня появилась цель-похудеть, я только об этом и думаю, да что себе купить и съесть,чтобы процесс не остановился.Ничего больше не хочется, это,наверное самозацикленность,надо как-то выходить из этого состояния.Муж ждёт внимания и ласки,а я после работы вечером практически сразу вырубаюсь спать и мне ничего не хочется((( Может попить чего-нибудь?
Вчера муж сказал,что я в последнее время стала какая-то отчуждённая и холодная. Я задумалась, и правда, после операции у меня появилась цель-похудеть, я только об этом и думаю, да что себе купить и съесть,чтобы процесс не остановился.Ничего больше не хочется, это,наверное самозацикленность,надо как-то выходить из этого состояния.Муж ждёт внимания и ласки,а я после работы вечером практически сразу вырубаюсь спать и мне ничего не хочется((( Может попить чего-нибудь?
Юль, а мне наоборот, хочется мужу вечером показать свое тельце, ну пусть в некоторых местах складочки, но они уже больше кожные, а не ЖИРОВЫЕ!
Юлечка,доброе слово и кошке приятно,а уж мужу тем более!!! Я всегда пытаюсь поставить себя на место мужа - было бы мне приятно,если бы он меня игнорировал? Конечно нет,сразу же начались бы обиды! Поэтому и его пытаюсь поцемкать,доброе слово сказать,обнять просто так,чтобы он чувствовал,как он мне дорог. Сделай над собой усилие,для начала,а потом это просто войдет в привычку.
Циклиться нельзя, муж тоже человек
Цель - похудеть прекрасна, но сейчас она все-таки не с таким трудом дается. А мужа надо услышать, ему хочется не только сексуальную и красивую жену, она должна быть любящей. Конечно, не все восстанавливаются быстро после операции, вес мы скидываем довольно резво, у кого-то усталость больше. На встречу должны оба идти, проявляя терпимость.
Я по первой после операции валилась вечерами трупиком спать, сил не было ни на что. Спала очень мало, вскакивая ни свет, ни заря. Но муж жаворонок, поэтому мы любое общение перенесли на утро. Ему чуточку пришлось перестроиться, пока я полностью не пришла в себя.
Юль, наоборот мужа сейчас как можно больше радовать надо, телом в том числе
Чтобы не посчитал себя обделенным, чтобы не думал, что с улучшение фигуры стал лишним. Попробуй Геримакс энерджи, может, еще какой витаминный набор. Старайся высыпаться, может, минут 20 подремать, после прихода с работы. Да и с мужем поговори, иногда простые беседы приносят гораздо больше толку, чем все остальное. Он тебя любит, значит, поймет всю сложность нынешнего периода