Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 38 из 102 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1014
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    а я зделала гелевые ногти, мечта идиота збылась
    А у меня "мечта идиота" сбывается уже год,моя лучшая подруга научилась это делать проффессионально, а на мне тренирует новые вариации.. Я никогда не хотела этих ногтей, просто не задумывалась о них, хотя свои страшеные всегда были.. А подруга принудила и я теперь постоянно с ними хожу, так привыкла, что уже и боюсь, как потом, когда уеду буду без ногтей этих..

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Подбородок с щеками убрать и на носу пластику, тогда может да... ну и реснички накладные))http://img.ereality.ru/smile/147.gif
    Ну и что от нашей Дианки тогда останется? Рожки да ножки?

Не Диана, не говори так, я правда твоих фотографий не видела,но уверенна, что ты все черезчур сгущаешь.

Kartinka как мы уже выяснили красивых девушек и полнота не портит. Она нам только мешает, как тяжелый футляр.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    как мы уже выяснили красивых девушек и полнота не портит. Она нам только мешает, как тяжелый футляр.
    А я совсем другой человек внешне, даже на лицо, когда стройная. Гораздо красивее, чем с полным лицом. Видать, тяжелый футляр у некоторых бывает и на лице...

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    А я совсем другой человек внешне, даже на лицо, когда стройная. Гораздо красивее, чем с полным лицом. Видать, тяжелый футляр у некоторых бывает и на лице...
    Ну спорить не буду, мне тоже "толстое" лицо не к лицу, так и назовем его : "Лицо в футляре"

Но обычно мы к себе более критично относимся, чем окружающие нас люди.Ведь есть же люди любящие нас и с толстыми лицами. А те, кто не любят нас с толстыми лицами, те нас и с худыми не долюбливают.Но это я уже не в ту спеть..

Обреченная
    Guest

Allisija, у меня в профиле пару старых фоток есть
    Дуся, у меня кг сразу на лице откладываются( на щеках и подбородке( а вот у Оксанчика красивое личико и вес его совсем не портит)

Записей в дневнике
    9

Allisija, у меня в профиле пару старых фоток есть
    Дуся, у меня кг сразу на лице откладываются( на щеках и подбородке( а вот у Оксанчика красивое личико и вес его совсем не портит)
    Диана Оксана была права, по попе тебе за такие слова, я только что посмотрела твои фотки, ты же такая хорошенька очаровашка.

Слушайте девушки нам уже пора заняться психтренигом по повышению своей самооценки.. Пока будем тренироваться, фигура чуть позже нашу новую самооценку догонит..

Обреченная
    Guest

Allisijahttp://img.ereality.ru/smile/174.gif лучше по щекам, чтоб сдулись быстрее)

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Подбородок с щеками убрать и на носу пластику, тогда может да... ну и реснички накладные))http://img.ereality.ru/smile/147.gif
    Диана, не чуди - у тебя совершенно нормальный нос. А все твои недовольства им - просто тараканы в голове. Единственно что лишнее на лице - это наши с вами други щеки, акуратненько лежащие на плечах)) Но с этой проблемой мы уже все боремся

Оксана, присоединяюсь ко всем диферамбам форумчан - красивая да еще масса харизмы

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Диана,посмотрела твои фотки.Что ты себя накручиваешь?У тебя замечательное лицо,фотогеничное.когда ты сбросишь с сбя все лишнее,ты будешь просто загляденье.К тому-же,ты еще совсем молоденькая.Выбрось из головы всякую ерунду!

Дианка, хорош ныть...это она специально, девочки, что бы мы все хором сказали, какая она красотка а я вот тоже скажу: КРАСОТКА, и . Девочки, у меня сегодня ужасно режет живот и болит тоже......вздулся...так больно.....могу лежать только на боку,. тогда успокаивается..а вот сейчас сижу с трудом! что делать? выпила 2 таблетки мезима, но не помогает нифига

Ваши права