Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Женевочка очень жалко что тебя не будет на встрече.Ну ничего приедешь и придешь в следующий раз.
Праскуша застолби пожалуйста и для меня местечко на встрече.( Наши встречи стали для меня уже необходимостью)(Приятной необходимостью)
Девы, всех, кто просил, записала, кто просил, выписала
Натали, удачно отдохнуть, привези оттуда солнышка и хорошего настроения, из отпуска, в смысле
Завтра-послезавтра забронирую столики, отпишусь в любом случае.
Оля! Я не смогу прийти, так как муж прилетает в отпуск! Может не понять, он - в дверь, а я - за дверь!! Веселитесь без меня!!! Удачи, надеюсь, что в августе всех увижу перед отлетом!!!
Как жалко... я так расчитывала тебя повидать... Лана, надеюсь в августе увидимся!
Настен, очень жаль, но муж - очень важно Тогда на самом деле спланируем на август, может, и Катюшка Женева приедет их командировки. Ты когда обратно?
твою новую грудку, думаю, желающих немало наберется оценить
Малин, очень буду рада, думаю, девочки так же с удовольствием познакомятся в реале
Столики заказаны, в самом кафе мы будем как обычно, в уголочке.
Кому удобнее в метро, то сбор с 13.30 до 13.55 в центре зала м. Красные ворота. Либо в самом кафе.
В общем, встреча назначена на 4 июля, субботу в кафе Листья в 14.00. На встречу прихватить хорошее настроение и улыбку, если с этим сложности, персонально попрыгаю зайчегом.