Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Смотрю фотографии и понимаю, что такое радость и зависть в пропорции примерно 50:50!!!!Девочки, вы такие красавицы и умницы!Вот уж воистину лучшая мотивация к жизни. Но жаба она тоже не спит, поддавливает! Даешь съезд на Германщине!
Жалко, что мало пришлось пообщаться, думаю, в следующий раз буду подольше! Зато на встречу не опоздала и договор успешно заключила! А вот самочувствие стало гораздо хуже!
Нет уж, не постараюсь, а обязана У тебя еще только недель так 36 будет, как мы соберемся)) А вот еще через месяц, боюсь, уже встречу придется переносить в роддом.
Девочки, ЭТО СУПЕР.... Какие вы все красавицы...... ААААААААААААА,
я получила массу удовольствия.......... ХОЧУ к ВАМ .................... Надеюсь хоть на одну из ваших встреч я попаду ...................
Оксаночка, мы только будем рады ! Айда к нам!!!!
Хотя, у нас еще все очень скромненько, в отличие от наших "коллег" в Штатах
Сообщение от Milo4ka
Смотрю фотографии и понимаю, что такое радость и зависть в пропорции примерно 50:50!!!!Девочки, вы такие красавицы и умницы!Вот уж воистину лучшая мотивация к жизни. Но жаба она тоже не спит, поддавливает! Даешь съезд на Германщине!
Наталька, дай Бог все сложится и уже в июле съезд доберется в Германщину !!!
Ириша, если малышка сильно пинаться и бодаться не будет- приходи обязательно! А то если, как говорит Праскуша, проводить съезд в роддоме, то боюсь, что все роженицы от нашей активности подарят новых граждан России в один день !
Мариша, поправляйся и больше не "хулигань" на выпускных...)
А еще хотела сказать девочкам, кто приехал к нам на встречу аж на электричках- Ирина, Юля, Наталька, девочки, не перестаю удивляться, что не смотря на дальнее расстояние (не метро) и тяжелую дорогу, вы находите время и силы приехать и пообщаться с нами! Этим все сказано!
Вношу предложение.Сделать стенд из фоток всех,кто хочет,но не может приехать на сбор,и ставить рядом со столом.Или через скайп видеоконференцию.Во загнула?!