Форумчане, мне кажется спорить можно до хрипоты, но у каждого своя правда. Янкинамать никогда не поймет женщин цепляющихся за любое двухногое с первичными мужскими половыми признаками. Я с ней согласна - это действительно дико, но общество закладывало в голову женщине это на протяжении столетий, когда добыча мамонта была целиком на мужике и без него - голодная смерть. А мы хотим в одночасье (а одно столетие, по сравленнию с прошлым по другому не назовешь) повернуть вспять мышление женщин.
А про внимание мужчин, безусловно большинство их не обратят внимание на полную - это уже на подсознании и постоянно подпитывается массмедиа.
НО... Есть категория женщин, которая в любом весе действует на них как валерьянка на котов. Я не знаю, что это. Как в каком-то фильме услышала - "... пахнут они по особому" на том уровне, на котором осознанно не уловишь. Но таких единицы, и видимо Янкинамать из их братии, да еще и мозги при ней

)) Мне к сожалению, как и большинству женщин с этим не повезло и тоже мужчины увлекались мной после общения - как Марина сказала, брала мозгами, интелектом и чуством юмора. Но это тоже вариант на любителя. Умную женщину, а "не дай бог еще и сильную"

)) рядом с собой не каждый мужчина выдержит.
А вот про чуство стыда за жену со стороны мужа, и подлость это или нет - давайте эту тему вообще не трогать, слишком скользкая и нет по этому вопросу абсолюно белого и абсолютно черного.
Мы женщины вообще странные существа: в сових мыслях и разговорах ( в общей массе) мы всегда предъявляем высокие требования к мужчинам, выше чем к себе самим, а на деле эту планку не то что опускаем, а вообще ее ставим ниже плинтуса, да еще норовим своего единственного на руках через нее перенсти. Правда некоторым потом надоедает таскать, но тем не менее. Не замечали...?