Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 214
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У меня жора при приеме алкоголя нет, раньше был, а вот пьянею я со скоростью звука. Если раньше и поллитра коньяка могла выпить без опьянения, то сейчас и 50 грамм кажется лошадиной дозой. Моментом хочется спать, да и опьянение уже начинаю испытывать. К выпивке, как была равнодушна, так и осталась.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Такое чувство, что и жор с алкоголя только у меня проявился ну и ладно.
    Опьянение у меня наступает не раньше, чем до операции.
    Я пока питаюсь как нормальный человек.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что и жор с алкоголя только у меня проявился ну и ладно.
    Опьянение у меня наступает не раньше, чем до операции.
    Я пока питаюсь как нормальный человек.
    Наташ, у меня так же! причем, если я лишнего выпью, мне срочно надо съесть что-то жирное-тортик или курочку, что бы прийти в себя. ну, или не так "уехать" ) . хотя я пью уже давно только разведенное с водой вино. вот такая чудачка! )

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

На самом деле мы все индивидуальные. Может, как раз дело в количестве закуски, я не могу пить и есть одновременно, да и ем порой совсем небольшие порции, жирное из моего рациона ушло в небытие. Одно развлечение из жирного осталось, мороженое. Остальное все... потом уж реакция больно бурная, да и есть противно. Каждый раз на какой-то праздник молюсь, чтобы проходимость была. После 1-ой ложки все может закрыться и тогда не то, что выпить, просто поесть невозможно.

Не верю,что без анализов врач вот так взял и решил,что все в норме. Обязательно сдайте анализы. - А у меня именно так и было! Ой, надо будет все же сдать. Правда, у беременной брали, были там какие-то небольшие отклонения и было это 1,5года назад. Схожу к другому эндокринологу

А про алкоголь - худые потому и пьянеют быстрее, потому что не закусывают, или очень мало закусывают)))
    Последний раз редактировалось Светлана; 29.03.2009 в 15:23.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    [I]Н какие-то небольшие отклонения и было это 1,5года назад. Схожу к другому эндокринологу
    я вот не пойму одну вещь.
    То ли я и в самом деле "крейзи", то ли наоборот нормальная, но я ходила к эндокринологу раз в год во времена, когда "верила", что гипоталамический синдром страшная болезнь, а сейчас хожу к эндокринологу 2 раза в год. Сдаю анализы на все.
    Вот и сейчас запаслась кучкой бумажек на кровь. Просто, чтобы сдать все анализы.
    Пока диагноз - рот зашить. Но мы пошли другим путем.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Независимо от вида операции замедляется прохождение алкоголя по пищеводу до основного желудка, алкоголь начинает всасываться слизистой -отсюда и быстрое опьянение. Да и раньше, алкоголь попадая в желудок разбавлялся (а у кого и нейтрализовался) соляной кислотой.

а сейчас хожу к эндокринологу 2 раза в год. я сдавала каких-то два, сейчас не помню уже, до этого был анализ на "есть ли нарушения у плода" - вот что-то им там не понравилось . Но потом уже эндокринолог никаких табл не выписывала - и я успокоилась.
    Так вот - эти два анализа стоили мне 1500руб. На той бумажке их было перечислено штук 40(если не больше) - это какие еще можно сдавать, я так понимаю. Если сдавать все! - то мне только на анализы придется работать.
    А так - я, конечно, в этом вопросе профан. Думаю, это все же нужны какие-то показания эндокринолога все же.
    Сильно не ругайте. Я просто ищу выход из тупика

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Если сдавать все! - то мне только на анализы придется работать.
    Это точно. Полный комплект анализов, помимо вечного отсутствия времени у работающих, еще очень ощутимо бъет по карману.

Записей в дневнике
    33

ну не сдавайте анализы. дело каждого.
    только потом не жалейте и ладно.
    во времена отсутствия ДМС я сдавала в Москве в районной поликлинике по месту временной регистрации. Только это нудно и долго. Зато бесплатно.

Ваши права