Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Неужели страховка не покрывает узи после операции и как ваши врачи отличают реальные осложнения?
все покрывает..просто не хотят видимо..врач до операции все время запугивал,а теперь все на природу валит...записалась в другую клинику на 10 марта..а ходить и спать очень больно..не знаю до терплю ли..
Но 10 марта еще очень далеко, почти целая неделя, странные у вас врачи, если честно. А если совсем лихо, может, скорую вызвать? Держись и удачи, операция, как прочитала, сама по себе была тяжелой.
Но 10 марта еще очень далеко, почти целая неделя, странные у вас врачи, если честно. А если совсем лихо, может, скорую вызвать? Держись и удачи, операция, как прочитала, сама по себе была тяжелой.
сегодня совсем плохо стало после прогулки..адская боль, температура и рвота пеной..сердце просто выскакивает из груди...позвонила ему..обещал завтра узи сделать..выпила ношпу,но смогла только 1 таблетку,а я ведь еще очень большая. у нас как в африке всего не хватает. я вообщем то даже к другому хирургу не могу обратится, типа того не я делал,не мне лечить..
Спасибо нашему дорогому доктору,за то что я такого не испытываю. Anitap,держись.
ойра я тебе и всем кому повезло завидую..и тоже желаю всего наилучшего. я знаю все пройдет у меня! только надо время..хотя знаю есть и хуже случаи.. в той больнице(где я делала операцию)есть девушка -моего возраста,но веса по больше...ее уже три раза оперировали и лежит она там уже больше трех месяцев! не встает даже, не ест сама..так,что я как только проснулась у сестер в реанимации спросила не похожа ли я на нее...оттого и вкакивала с первых суток на ноги,чтобы все было прекрасно!
ойра я тебе и всем кому повезло завидую..и тоже желаю всего наилучшего. я знаю все пройдет у меня! только надо время..хотя знаю есть и хуже случаи.. в той больнице(где я делала операцию)есть девушка -моего возраста,но веса по больше...ее уже три раза оперировали и лежит она там уже больше трех месяцев! не встает даже, не ест сама..так,что я как только проснулась у сестер в реанимации спросила не похожа ли я на нее...оттого и вкакивала с первых суток на ноги,чтобы все было прекрасно!
Я в ужасе! Нет слов для выражения эмоций, сплошной мат!
А я,дура наивная,считала что прибалтийские страны-"почти Европа" и уровень медицинского обслуживания и страхования должны быть намного лучше чем в России...