Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Саша, я не очень легко восстанавливаюсь после операций, поэтому дополнительных вмешательств без надобности не хочу. Тем более у нас не бесплатно делаются такие операции, как в других странах... Недельного жора мне хватило (надеюсь) для выводов. С Жорой буду бороться традиционным способом... если будет требовать кол-во, не буду давать ему в этом кол-ве калорийность. Будет ему супчика 0,5 литра, но на водичке. Тем более после операции это действительно значительно легче сделать. А твердая пища, слава богам, пока еще и не лезет. Манжетик затянутый мешает...
Саш, я последний человек, который будет паниковать Я знаю реальные вещи, считаю калории последние эдак лет 6, таблица в голове, мало чего не помню Но есть какие-то моменты, которые трудно поддаются. Я не дергалась 9 месяцев, вот на десятом со дня операции меня торкнуло слегка. И еще я очень четко знаю, что смогу делать всю оставшуюся жизнь, а что нет, это немаловажно и обязательно надо учитывать. Иначе башенку сорвет где-то по дороге)) Понимаешь, операция сама по себе, но когда-то наступает момент, когда все последствия от нее проходят, почти.... ты умеешь кушать, то количество, что съедалось когда-то, конечно, уже не поместится, но ты кушаешь реально больше, чем в первые месяцы после операции, это нормально, потом возникает вопрос, а как дальше будут дела обстоять с питанием. И начинаешь думать, что ты можешь питаться сообразно своим желаниям, ограничивая себя в том, в чем можешь (у меня, например, это сладости и жирная пища), но уже не будет приемов пищи с гулькин нос, время прошло. Если ты можешь поддерживать питание и при этом твой вес не сможет снизииться до 60 кг, а остановится, например, на 75, ты что будешь делать? Я ничего, у меня есть определенный стандарт не только, как выглядеть, но и то, как питаться. Если это напрягает по жизни, то как не крути, будет вызывать какой-то дискомфорт. Мне проще, я не стремлюсь к идеальному весу, не стремлюсь к модельной внешности, не стремлюсь быть худой. Я хочу быть нормальной, для меня это не меньше 46 русского размера одежды. В меньшем мне уже нельзя быть, морда поплывет совсем, выглядеть я буду очень болезненно и страшно, а мне это зачем? Я состоялась в этой жизни как женщина, у меня счастливый 20-летний брак, если муж меня в том виде любил, то уж сейчас-то)
Так что нет паники и да разуму, а съехать иногда с катушек так же пользительно))
Так что, Жору мы любим и по сию пору, но с ним уже можно договориться, можно обмануть и вполне себе можно поводить за нос. Когда очень хочется есть, а ты понимаешь, что не надо, то я ем морковку, у меня часика так на 4 эффект такой, будто я кол проглотила)))
И да, Белочка права, Жора нас посещает, но он так же и ходит в гости к другим, а ты в этот момент думаешь, чтобы такого съесть, дабы набрать положенные 1500 ккал.
Никакой трагедии, только разумный подход, если уж совсем будет хреново, то всегда есть возможность пойти и сделать еще одну дополнительную операцию. Если очень надо, естественно
Ага, жрать надо меньше, забавно то, что ты уже знаешь, что можно вкусно схомячить, но при этом бы и не застряло в пищеводе. У меня семечки, вон Надя еще и орехами догоняется. Соленое стараюсь как можно реже кушать, иначе жидкость задерживается очень сильно, потом на весы лучше неделю стороной обходить, впрочем, как и после алкогольных возлияний
Последний раз редактировалось Praskusha; 11.11.2008 в 13:05.
Угу, тем более есть те, кому реально красиво быть стройной и даже худенькой, обычно худенькие - это тонкокостные люди. У меня дочка такая, в ней 170 роста и 53 кг веса, она смотрится красиво, иногда, если бывало летом ее бабушка пыталась откормить, и она набирала 3-5 кг, то это уже ужасно смотрелось, свисающие бока над джинсами, круглые щеки, аки у хомяка, делающего зимний запас Я ширококостная, в маленьком весе смотрюсь ужасно, поэтому мне бы хотелось кг к 70 приблизится, все-таки рост 164. Ты, Кирюш, мне показалось, повыше будешь?
Ну, тебе, получается, совсем немного надо, ты как-то говорила, что носишь 48, значит, достигнешь своего идеала гораздо раньше. Мне так же осталось совсем немного, постепенно кожа встанет на место, а если срезать живот, то там уже должен быть 46, сейчас из-за фартука приходится попу в вещи 50 одевать, верх уже меньше, а уж талия и сейчас в 46 поместится. Но вес бы вот хотелось к 70-75 сместить, все же меньшая нагрузка на ноги, да и костяк.
Да чуть выше, 168 см. Смотрюсь выше из-за хороших ног. Слава создателю, все кроме груди всегда быстро и равномерно сбрасывалось... С грудью разобралась...теперь остальное не раздражает... Все прапорционально....
Девушки... мне сегодня сделали замечание, что я участно отощала, типа хватит уже...
Мне это уже не раз говорили, призывая больше не худеть, агащазблин
Вес сходит и у меня равномерно, так же ровно уходят и объемы, но из-за фартука все равно низ кажется тяжеловатым. А так, 100% песочные часы.
48-50 у меня верх, а вот низ 52-54... Правда уже 52 (54 весит)... Но хоть бы одна с...на заметидла, что я похудела аж на 8 килограмм... хоть бы хны... все молчат как партизаны... (это я про окружающих)
Саша,
ну что- опять ? А ну, хорош! А то я буду ругаться!
Ну не всели равно, тебе на других? Вот ты придешь на встречу, мы заметим и скажем, а на других не обращай внимания, это же ты не для них, а для себя !
Если хочешь быть 42-44- значит будешь ! Стремление к цели, одна из самых важных состовляющих УСПЕХА! Если ты хочешь быть успешной по жизни, хочешь, что бы все задуманное тобой имело успех- то стремись, борись, делай, но не сдавайся! Я просто убеждена, что если постепенно, идти к своей цели, то ты обязательно ее достигнешь.
Ну же, Сашуля, не вешать нос, все будет отлично !