Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В том и дело, что можно хотеть или не хотеть есть, не получается перекусить... Вчера может в воздухе было что-то не то. Я весь день промучалась дико. Во второй половине дня замучала отрыжка, урчания и изжога сразу. Есть не могда вообще ничего... Боли на все... У меня давно уже такого состояния не было. А тут вторую неделю уже длится.
Кирюшка,попробуй успокоительное попить,может на фоне стресса тебя затягивает,травки запарь,валерианку...Не знаю,спроси у Доктора как долго тебе еще так страдать.Может анализы сдать,рентген сделать,проверить что и как?
Пью успокоительные, как рыба об лед. Пройдет, уже не в первой...
У меня тоже желудок сейчас закрыт и если я не пытаюсь хомячить,то обхожусь без болей и тошноты.Но на воздухе долго не продержишься,силы то нужны.
P.S. самое обидное,что когда не ем,вес не уходит
У меня уходит.
Но заставляет задуматься какой ценой.
Зато сейчас у тебя наступили не самые лучшие времена... Держись, мы с тобой! Как тебе? Полегче?
Не сказала бы... Заказала белковую смесь. Уже принесли, да не ту. Курьер уехал менять. То, что белка все эти две недели не добирала капитально - факт. Надеюсь, поправлю дело. Вкус "чай с лимоном" вытерпеть можно, хоть никогда и не могла пить сладкий чай и кофе. Это, к счастью, не "ванильное мороженое"
Ну все, пришла моя смерть в виде "чая с лимоном". Гадость редкая, но не сам вкус, а именно протеин. И запах... На фоне легкого лимонного аромата - тухлые яйца. Пить бульоны явно проще, хотя в них, наверное, не такое количество белка.
Ну все, пришла моя смерть в виде "чая с лимоном". Гадость редкая, но не сам вкус, а именно протеин. И запах... На фоне легкого лимонного аромата - тухлые яйца. Пить бульоны явно проще, хотя в них, наверное, не такое количество белка.
Бульоны пить проще, но в куринной бульоне белка всего 4-6 грамм/кг. на 100 грамм. Представляешь сколько бульона надо? А протеина у меня в мерной ложке 21 грамм. Я бодяжила 2 ложки на 300 грамм молока. И мучала эту смесь минут 50 вместо завтрака перед работой. Получалось 42 грамма белка + 9 граммов белка в молоке. Почти нужная норма. Иногда вместо ужина делала еще ложку протеина. На такой пище я сидела больше месяца и смогла более-менее нормально работать. Если не пить протеин у меня через пару дней появлялось стойкое головокружение. Сейчас я стараюсь есть рыбу-мясо-яйца в натуральном виде. Сомневаюсь, что я набираю суточную норму белка, надо сдать анализы - проверить.
Если я не ем, то мой вес ведет себя ровно так же, как и у Белочки. Стоит намертво. Но это стоило мне усилий, дабы вернуть метаболизм на место, раньше я худела только "наев" на 700-800 ккал. Долго его разгоняла, порядка полугода ушло, чтоб организм смог нормально функционировать и скидывать вес и при 1500 ккал без спорт. нагрузки.
Я тут вся в работе утонула, по самые ушки и конечно же не очень в теме, хотя стараюсь читать форум, но удается только "через строчку".
Так что не серчайте, если что не так .
Всех деовчек поздравляю с результатами и успехами в нашей не легкой борьбе!
И всем кто присоединился Welcome !
Сообщение от StarLady
Сегодня встречалась с нашим доктором... по поводу вида операции... Остановились на шунтировании. Здесь я всетаки готова прислушаться к мнению врача. Хотя самой хочется SLEEV. Ну да ладно. Здесь доктору веднеею. Так что девчонки на следующей неделе я к вам присоеденяюсь...
Сашенька, приветик!
Ты знаешь, хочу сказать что ты умничка, что решила прислушаться к мнению наших врачей. Ты ведь и сама понимаешь, что зачастую наши желания, не совпадают с возможностями. И я уверенна, что наши врачи тебе плохого не посоветуют! И все будет хорошо!
Правильно я понимаю, что ты уже в эту Пт. оперируешься ?