Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, девочки за добрые слова! (хотя я бесконечно получаю комплименты от друзей и знакомых, но и от соратников тоже хочется... Даже когда меня просто не узнают и спрашивают у моей сестры "А кто это с тобой?" и узнав, что это я делают круглые от удивления глаза-я рада этому. Потому что я настолько хорошо стала выглядеть, что ни у кого не возникает мысль, что моё похудение от какой-то болезни или изнемождения от "непосильного труда" ГЫ!!!!)
Сегодня, похоже вес ещё ушел на пару кило. Точно сказать не могу, потому как дома у меня весы механические, довольно "пожилые" и измученные моим центнером, поэтому они показывают где-то +2,5кг. Вот дойду до сестрички, у неё весы электронные, современные , им я верю. вес уходит как-то дискретно, не плавно. Так что я уже и не очень расстраиваюсь, когда он "стоит". Ведь общая тенденция идёт всё-таки ВНИЗ. А с этим возвращается лёгкость, радость, здоровье...
Участие в ваших беседах в этой теме не принимала(у меня стоит бандаж), но фотки посмотрела. Просто восхищена! У меня всегда оставалась крошечка сомнения, что на фотогафиях "чистейшая правда". Ведь этих людей ты никогда не видела, и не можешь их расспросить о всех этапах похудения. А здесь можно пообщаться с такими людьми. Ваша идея прсто супер! Я тоже создам свой альбом постепенного избавления от полноты. Пока хвастаться нечем: начальный вес 96, рост 160, поставили бандаж 19 июля. Сегодня вес 90, но я, думаю, что это не потеря жира, а последствия послеоперационного периода ( чуть-чуть потемпературила и не хотела ничего есть) Сейчас чувствую себя лучше и живу надеждой на хороший результат в будущем.
Я тоже посмотрела фотки. Результат на лицо Попробую сейчас тоже сделать что-то типа поэтапного альбомчика. Сдалаю, дам посмотреть. Поскольку лично я верю каждой фотографии на сайте.
Я аж прослезилась, девчёнки...Столько добрых слов и все мне... Спасибо. Я и сама довольна. Детей вырастила, теперь буду житьдля себя. Я вообще себе поставила девизом жизни : Я У СЕБЯ ОДНА!
Заходите ещё, буду рада!
приветствую всех! Зашла поменять линеечку. Вес 87,4! Пройден ещё один рубеж -минус 20кг! Самочуствие хорошее, только начали-таки выпадать волосы. Подстриглась покороче, буду делать укрепляющие маски, поделаю инъекции В12 витаминчика...Надеюсь, что через пару месяцем волосопад пройдёт...
приветствую всех! Зашла поменять линеечку. Вес 87,4! Пройден ещё один рубеж -минус 20кг! Самочуствие хорошее, только начали-таки выпадать волосы. Подстриглась покороче, буду делать укрепляющие маски, поделаю инъекции В12 витаминчика...Надеюсь, что через пару месяцем волосопад пройдёт...