Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 270 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2700

Thumbs up Ухти!!!!!

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Привет всем... Сегодня ровно три месяца после операции. Весы показали 124.5кг Я счастлива с 148 до 124.5 за три месяца)))))))))))Хочу 100кг безумно!!!!!!
    Наталька, привет!
    23,5 кг. это очень, очень хороший результат, и конечно же у тебя все получится!!!!
    Расскажи как твое самочувствие, как ты щас питаешься??

здрасти , всем!! у меня сегодня отменили операцию(такой облом),перенесли на пятницу, так что у меня все волнения сначала.

Thumbs up УРЯ!!! Я дома!!!

Привет всем! Меня вчера выписали, состояние ужасное, настроение СУПЕР!!! Для тех, у кого все впереди, напишу поподробнее. 19 июля приехала в клинику с результатами анализов, оплатила бандажирование, отвели в палату и сразу зашел анестезиолог. Расспросил о болезнях, аллергиях и т.д и сказал, что через 10 минут меня возьмут на операцию. Я настраивалась ждать полдня, а тут не успела вещи побросать в шкаф. Да, при дневном свете медсестра разглядела у меня пушок (хотя волос на животе у меня вообще нет) вокруг пупка и сказала, что его надо побрить. Так что, кто собирается на операцию, животик должен быть совсем гладенький. Разделась, положили на каталку, забинтовали ножки и вперед. В моей жизни был не очень хороший опыт, связанный с наркозом. Лет сто назад, когда женские проблемы решали при помощи маски с наркозом, я попала в обычную районную больницу. Наркоз дали такой, что я не могла пошевелить ни руками, ни ногами, но чувствовала всю боль и даже слышала разговоры врачей, и только орала слабым голосом в маску. Остальные женщины говорили, что ничего не чувствовали. Я тогда решила, что меня, видно, наркоз не берет. И в этот раз я очень волновалась, что буду чувствовать боль во время операции. Думала, буду очень внимательно следить за своими ощущениями, чтобы раньше времени не начали операцию. На самом деле получилось, что я даже не видела врачей, которые накладывали мне бандаж. Легла на операционный стол, поставили капельницу, надели на пальчик датчик, и все.... как будто свет выключили. Только услышала: "Открывайте глаза, просыпайтесь!" Ни боли, ни страха. Хотя я на следующий день узнала, что был ряд технических сложностей при проведении наркоза и операции. Но в этом и заключается профессионализм врачей и медсестер этого центра. Все проблемы были решены на самом
    высоком уровне, и на мне никак не отразились. Весь персонал в отделении работает очень слажено, прибегает по первому звонку, очень доброжелательные. За все время ни одного равнодушного взгляда. От души говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам за их высокую квалификацию, терпение и отзывчивость. А так же медсестре и нянечке(дежурившим с 19.07 на 20.07), которые были необычайно внимательны. Я ни минуты не жалею, что обратилась в это Центр.
    Если бы я не была такой "старой, толстой коровой", я бы точно влюбилась в своего врача
    Сейчас я второй день дома. Побаливает живот слева (там где порт), желудок вообще живет отдельной от меня жизнью ( как в рекламе батончиков "НАТС"). Иногда распирает его до боли и тяжести, иногда принимает пищу, иногда отказывается без особых причин. Ну я думаю мы с ним постепенно договоримся. Без обезболивающих таблеток я не смогла. Но я так серьезно настроена на изменение своего образа жизни, что все это меня не смущает. Поболит и пройдет. Тем более, что боль тянущая, не острая. Так что если кто-то сомневается и побаивается, отбросьте сомнения и страх. Один форумчанин сказал, что боль при ангине намного противнее - я с ним полностью согласна.
    Пока все. Завтра напишу подробно о питании.

Здрасти, всем!Мне тоже сделали операцию 20-го числа в 13,00часов ,а в 20.00 уже выписали из больницы у нас тут все быстренько происходит.Муж забрал меня из больницы и подороге мы заехали на море подышать свежим воздухом.Вчера все болело ,но я умудрилась и посуду помыть и даже бульон сварила. Врач мне сказал что первую неделю никакой еды нельзя ,только питье.вторую неделю можно что-то пюреобразное, а третью даже мяско добовлять.Швов у меня нет стоят скобки , были наклейки из пластыря, но врач вчера снял и сказал купаться по пять раз в день и мыть швы с жидким мылом.В среду поеду скобки снимать ,а 22-го августа будет первая регулировка, он мне уже очередь дал. Кстати за эти дни я похудела на 3кг 100 гр.

По умолчанию В наших рядах ПРИБЫЛО!!!!

Milanka, поздравляю! У вас и правда, все очень быстро в клинике. Где тебе накладывали бандаж? Я, если честно, и через день не очень бодро себя чувствовала. Пожалуй только сегодня утром проснулась, лежу и понимаю, что сейчас у меня ничего не болит! Но после мощного шопинга животик опять заныл. Так что сейчас выпила таблеточку. Врач особенно в еде не ограничивал, просто первую неделю рекомендовал пюре-диету, а потом постепенно все можно. Перед операцией я две недели сидела на безжировой диете (рекомендация врачей, чтобы печень сожгла лишний жир и не мешала своими размерами проведению операции - не знаю помогло это врачам или нет), и сейчас менять ее не собираюсь. Там все рационально и совсем не голодно. Если не секрет, какой вес до операции был у тебя? У меня 96 кг при росте 160 - муж так и называет меня "колобочек". Сегодня пофоткала себя со всех сторон. Если не похудею, повешу самую отвратительную свою фотографию на холодильник, чтобы каждый раз, как только рука потянется за вкусненьким, "жирная тетка" смотрела на меня с укором!

Здравствуй,Nola70 я делала бандаж в Израиле,операция проходила 20 минут,под общим наркозом,швов у меня нет стоят скобки. Мой начальный вес 112кг 900гр при росте 164см , сегодня взвесилась уже 109кг400гр. -3кг500гр.Ура! Перед операцией никаких диет я не держала мне про это ничего не говорили.Врач делал очень хороший он профессор у него в день по 16 операций я была 11-ая. Всех пациэнтов знает по имени , такой молодец. Всем раздал номер своего сотого на всякий пожарный. Предупредил неделю только питье чтоб небыло осложнений. Честно сказать мне кушать не хочеться совсем.

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе большое за подробный ответ!!!
    У меня кстати первый месяц очень сильно болел плечевой сустав,а сейчас редко дает о себе знать.
    И знаешь,я ни как не врублюсь,как так,после второй регулировки у тебя пищя застревала,а порция в целом не сильно уменьшилась,ведь именно в этом смысл?
    Если у меня не уменьшится порция,суждено мне остаться толстухой....
    плечо и спина болели месяца два после операции..
    сразу после операции похудела на 9 кг, после 1 подтяжки - еще на 4, после второй поправилась на 3....
    вот такая арифметика... грешу на гормональные контрацептивы.. завтра заканчивается второй курс и делаю паузу, посмотрим на изменения...
    на весы даже желания нет вставать, сплошное разочарование...

для справки: рост - 175, максимальный вес до операции - 107 кг, минимальный после операции - 93,7 текущий - 97,5...
    операция была в конце января 2007

Девочки. у дождалась! В всокресенье 29 улетаю в Москву на консультацию, анализы и поерацию, если все будет нормуль, то прооперируют в понедельник 30, а 31 вечером я уже вылечу домойки. Страшно, да еще и рассказы про увекличение цен...развейте мои сомнения, я беру с собой только 111000 + 3600 и талон на скидку им бесплатную консультацию, так что со скидкой рассчитываю на 113000 всего!!!! Уважаемые доктора, я надеюсь больше не за что платить не буду, так как денег у меня в притык!???

Red face

Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    плечо и спина болели месяца два после операции..
    сразу после операции похудела на 9 кг, после 1 подтяжки - еще на 4, после второй поправилась на 3....
    вот такая арифметика... грешу на гормональные контрацептивы.. завтра заканчивается второй курс и делаю паузу, посмотрим на изменения...
    на весы даже желания нет вставать, сплошное разочарование...

для справки: рост - 175, максимальный вес до операции - 107 кг, минимальный после операции - 93,7 текущий - 97,5...
    операция была в конце января 2007
    Да-а-а-!!! Расчеты у тебя...,мне кажется тебе надо еще на регулировку..,все-таки время у тебя после операции много прошло,сделаешь еще одну, и все у тебя будет ОК!!!

Девоньки всем привет!
    Со мной тут приятная метаморфоза произошла,очень хочу с вами поделиться..,ну так вот ,ездила я тут на море,ну и естественно,хотелось себя любимую на отдыхе побаловать(я насчет вкусняшки всякой),мы каждый день шлялись по ресторанам,мне казалось,что я ем,как слон, НО,приехала домой,а на весах еще минус три кг..,я ужасно счастлива,и спасибо еще раз нашим докторам!!!

Ваши права