Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я еще раз повторюсь про лактобактерии в ассортименте. Мозг постепенно придет в себя.
Товарищи, заберите из Москвы эту непогодь и дождь, я ща родю, сдохну, откину копыта и сойду с ума. Мне так хреново уже давно не было, сегодня очередной мрак на улице, меня колошматит так... Голова кружится, руки трясутся, в глазах темнеет. Давление никакое...
Меня не сам дождик или сама жара изводят а резкие смены погоды, да атмосферное давление. Я очень метеозависима, к сожалению. В последнее время себя великолепно чувствовала, редко, когда что-то болело, даже с редкими головными болями справлялась без таблеток. А тут Ладно, надеюсь, что это ненадолго...
Как там в фильме-то, спасибо, лучше вы к инам
Сегодня ночью была жесточайшая гроза Сверкало и громыхало каждые полсекунды и не переставая. И говорят, в выходные эта дрянь вся сохраниться. Как дальше жить
У меня во время грозы 3 моих чау ко мне в кровать рвались наперебой от страха... А уж про прелести последнего этажа, вообще молчу, текло из-за всех щелей...
И я бы рвалась, можно сказать, сама забралась к мужу подмышку, жутко боюсь грозы. А сейчас опять солнце... у нас все прелести первого этажа. В связи с сильным дождем, все запахи канализации у нас