Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 953

Я на этот форум попала раньше,чем на местный.Потом открылся форум Sleeve и я на него попала.Так что никто меня не перевербовывал

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Я на этот форум попала раньше,чем на местный.Потом открылся форум Sleeve и я на него попала.Так что никто меня не перевербовывал
    Нет бы дать погордиться, что это нашими стараниями. Блин

Ладно Праскуша,конечно вашими заслугами.Если бы не такая теплая компашка,кто бы здесь зависал

Как ни странно, но я тоже прямым ходом сюда попала
    когда искала информацию. ))
    Последний раз редактировалось pikachu; 10.07.2008 в 01:16.

Он просто самый продвинутый по бариатрической хирургии
    Последний раз редактировалось belka; 10.07.2008 в 01:25.

Записей в дневнике
    2

*гордюсь от счастья*)))))))
    Я, когда начала рыскать в инете, то так же сюда первым делом попала. Сначала была реклама по телевизору про Мерамед, но съездив на консультацию и озвученный ценник меня ввергли в ступор, залезла, ввела в поиск, нашла это сайт и форум. Ура, я уже счастлива, довольна и нашла близких мне людей.

А я обнаружила форум, месяца через четыре после операции.
    А может оно и лучше, ко многому легче относилась, очень хотела сделать операцию, совсем не боялась.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    А я обнаружила форум, месяца через четыре после операции.
    А может оно и лучше, ко многому легче относилась, очень хотела сделать операцию, совсем не боялась.
    А я рада, что ДО. Сэкономила кучу денег. В Мерамеде только за 1 бандажирование запрашивали более 12000 уев. Здесь, а это МАГ и удаление желчного обошлась в 8000. А страх... меня именно здесь настроили не бояться, только здесь я набралась смелости. Сама... не знаю, решилась ли. Я жуткая трусиха.

А я,хоть и забрела сюда после операции,очень этому "забредению"Рада.Здесь действительно душевно,как-будто сто лет всех знаешь.Спасибки нашим старожилихам

Smile

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    А я,хоть и забрела сюда после операции,очень этому "забредению"Рада.Здесь действительно душевно,как-будто сто лет всех знаешь.Спасибки нашим старожилихам
    Янкинамать, с такими темпами, как у тебя, скоро и ты старожилой станешь ! Это же так здорово, что мы все вместе держимся, ведь у нас общая цель и этот форум нас всех объединяет!!! Я так переживала, когда он всего пару дней не работал - без него, без всех вас - как сама не своя, это мой маленький мир, который я люблю, в котором мне уютно, где я нашла поддержку и понимание, и близкого мне человечка!

Метки этой темы

Ваши права