Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я тут пмс-ом маялась, если бы не знала, что с его окончанием все придет в норму, впала бы в глубокий ужас. Ощущение такое, что там бочка бездонная приоткрывается. Проходит в разу больше еды, даже запить могу, сегодня даже кусочек небольшой встает опять колом. Вот как это можно объяснить, там что, трубка может расшириться? Нет, второй пищевод, как у Змея Горыныча, образуется... не, второй головы у себя в зеркале не наблюдала. И почему с окончанием месячных все встает на свои места?
В последние дни даже пюреобразная пища вызывает неприятные ощущения, сначала постоит болезненно, потом провалится. Жидкости проходят нормально, но после 6-7 вечера пить и есть не могу и горло побаливает, спазмами.
Еще месячные 4 день как из ведра, прямо кровотечение какое-то.
За 4 недели ушло 12,7 кг. Завтра месяц после операции, сделаю контрольные замеры.
У меня наоборот стали менее обильными, и даже на 1 день стали короче, что весьма радует
Девочки,вот вы все говорите,что запивать нельзя,а у меня ,без запивки,вообще ничего не проходит.Я вчера вот ездила в Тель-Авив с мужем,поделали дела,потом в кафешку зашли.Ему взяли поесть,а я у него чуть мяска отщипнула,чуть овощей.Съела это,и думала сдохну.Как стало все поперек желудка,глаза на лоб полезли.Быстро попросила минералки,и стала,буквально по грамму глотать,больше не пролазило.Еле отпустило.Так что буду с запивкой есть.
Янкинамать, так если я не путаю, то нельзя запивать МАГам и СЛИВам и Бандажикам. Я, если запью, то устрою себе такое же шоу, как у тебя не запивая. Там пищевод на разрыв идет, это как в засоренную раковину налить воды, будет потом.
Янкинамать!Только не делай больших глотков или несколько сразу.По сравнению с этой болью,никакое застревание пищи не сравнится.Я пару раз так запила,думала разорвет на много маленьких белочек...
Янкинамать, так если я не путаю, то нельзя запивать МАГам и СЛИВам и Бандажикам. Я, если запью, то устрою себе такое же шоу, как у тебя не запивая. Там пищевод на разрыв идет, это как в засоренную раковину налить воды, будет потом.
Ты знаешь,я "сходила" в брошюрку.что мне дохтер дал,там тоже написано,что желательно не пить сразу.Но,видно,моя организма,в этом отношении,тоже своеобразная.А пить большими глотками я тоже не увлекаюсь.Я сейчас стала таблетки уже пить,так это теперь целый процесс,чтобы проглотить.
А я тоже запиваю чуть-чуть и нормально, а если не протолкну жидкостью, сразу Ихтиандр приходит. И еще заметила, что в том что отдаю, до сих пор бывают кровянные включения. И в последнее время чаще неприятные ощущения в районе пищевода до манжеты. И при простом разговоре, побаливает как-бы горло. Короче без гастроскопа не поймешь, что у меня там делается.
белочка, но у нее ведь шунт, значит, уже не разорвет
я вон сегодня, забывши, что у меня пмс закончилось, съела лишнюю вилку плова. угу, много-много праскуш бегало к белому другу
Добрый день!
Вот читаю вас и диву даюсь, а почему интересно у меня не так все происходит..со дня операции прошло около 1,5 - 2 недели...я попробовала даже мясо съесть и фрукты, все проходит как и раньше проходило..
единственное что было пару раз застревание, после чего решила не экспериментировать особо, и придерживаюсь жидкой еды....
Добрый день!
Вот читаю вас и диву даюсь, а почему интересно у меня не так все происходит..со дня операции прошло около 1,5 - 2 недели...я попробовала даже мясо съесть и фрукты, все проходит как и раньше проходило..
единственное что было пару раз застревание, после чего решила не экспериментировать особо, и придерживаюсь жидкой еды....
Иля, у тебя МАГ? Тогда почему же у меня так все тяжело идет? Я честно говоря уже устала от своего нового состояния-нестояния. Терпение начинает испаряться.