Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 947

Так в том-то и дело,что я их ела,овощи и фрукты.Может не зря говорят подождать.Вот рано начала кушать,а теперь расплата.Я и салат ела и капусту чавкала,а теперь только смотрю и облизываюсь.Началось это после зеленого борща,тогда очень сильно отреагировал желудок.Потом и от остальных овощей начал матюкаться.Томатный сок люблю.И детей приучила,они обожают его.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

И я обожаю томатный сок, до сих пор помню, как трясущимися ручками 18 лет назад пила из 3-х литровой банки тот самый томатный сок, раньше и не знаю, можно ли было меньшую тару купить. До трясучки в прямом смысле. И сейчас с удовольствием пью, но почему-то создается ощущение, что если много выпью, то начинаю отекать. Но стаканчик в кайф

Праскуша,а у нас здесь появился томатный сок (русский)в тех самых 3-х литровых банках с аллюминиевыми крышками. Тара жутко не удобная(огурцы я не солю),но ностальгия по прошлым временам заставила меня купить

Записей в дневнике
    2

У нас в Москве эти самые 3-х литровые банки на какой-то период пропадали из вида, но сейчас опять попадаются в продаже. Хотя я предпочту все ж таки обычные пакеты. Диких фанатов, кроме меня самой в семье нет до томатного сока, в большой банке сок останется и испортится. Жалко Самые выгодные для меня пакеты по 0.5 литра, это то, что я смогу осилить, даже литровые приходится выбрасывать с остатками сока

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Белка, думаю ты щавелевым супчиком что-то себе нарушила. Я тут недавно читала, что щавель хоть и полезный продукт, но его кислота далеко не всем желудкам показана и даже для многих вредна.
    А томатный сок... Я его все детство любила очень, раньше еще стаканы с солью и ложка для сока были, помните? А вот из пакетов не всякие, все-равно что томат пасту размешать. А еще кайф квашенные помидоры, бочковые... Интересно когда нибудь я их есть смогу?

Я сегодня на дачу съездила, купила несколько лилий и руководила их посадкой, у самой даже от безделия голова кружилась, выдернула пару сорняков, чуть сознание не потеряла.
    Потом все сели за шашлычок... я глоток пива попробовала... не поняла как я раньше любила эту гадость... горько-кислое пойло... Ушла на любимое кресло, бульончик свой попивать.

Записей в дневнике
    2

Помню из детства, очень любила это самый сок. Таке стеклянные колбы в магазинах были, оттуда и продавали разливной сок.
    Пиво сейчас это фу и бе, гадость ужасная, я раньше к нему была спокойна, сейчас же оно мне стало неприятно.
    Солености, хм, вполне и возможно когда-то, я пока так и не ела ни разу, а раньше, проходя в магазине мимо банки с маринованными огурчиками или помидорами, просто приходила в неистовство. сейчас пофиг.
    У меня же обжорная часть пмс началась. Ощущение, что мечу все подряд, хотя муж над моими стенаниями хихикает, говорит, сейчас ты так, просто балуешься, раньше бы смела в доме все, что не приколочено
    Но в такие моменты мне страшно, что все, мой желудок, о ужас, может вобрать в себя гораздо больше, чем надо, что пищевод теперь ничего не задерживает. пмс проходит и все встает на свои места, безумно интересно, как на это момент может пищевод расширяться. Загадка, ёлки

Скорее всего действительно от щавеля неприятности.Я в брошюре,что мне доктор после операции дал,вычитала,что не рекомендуется есть любую капусту(цветную,брокколи),а также щавель и шпинат.

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Скорее всего действительно от щавеля неприятности.Я в брошюре,что мне доктор после операции дал,вычитала,что не рекомендуется есть любую капусту(цветную,брокколи),а также щавель и шпинат.
    А я трескаю. И нравится, да и проблем никаких. Может я неправильная?
    И еще редиску стала любить. Как увижу, прямо слюни текут. Покупаю постоянно и ем.

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    А я трескаю. И нравится, да и проблем никаких. Может я неправильная?
    И еще редиску стала любить. Как увижу, прямо слюни текут. Покупаю постоянно и ем.
    На здоровье!Но редиску я и до операции есть не могла.И потом,у всех ведь процесс по разному проходит.

Записей в дневнике
    2

У меня капуста в любом виде не приживалась месяца 3, потом нормально ела, очень надо было есть полезную еду, но вот любить любую, кроме белокачанной, я так и не смогла. Щавель ела в супчике, ничего, нормально. Как всегда личная индивидуальность, так что, Мусенька, подвинься, и я неправильная.

Ваши права