Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Можете посоветовать специалиста? Я рентген желудка и пищевода делала в МКНЦ, там есть отделение бариатрической хирургии и я думала, что там "знают, что смотреть". Но, думаю, лучше не только место, но и конкретного специалиста выбрать.
За ссылку большое спасибо!
Я знаю только одного рентгенолога, который (точнее которая) все видит и никогда не ошибается. Просто гениальная девушка. Это Козлова Алина Владимировна. К сожалению, она занимается только КТ и МРТ (обычным рентгеном не занимается).
"Обычных" рентгенологов, которые хорошо знают бариатрические операции, я не знаю. Поэтому уже много лет мы сами всегда смотрим наших пациентов в рентгене.
Друзья, вопрос насчет изжоги! Очень надеюсь на ответ хирургов, однако и мнения СЛИВов, особенно со стажем, хочется тоже услышать.
СЛИВ 18.05.2015, то есть на данный момент больше двух лет. За эти два года был удален желчный, что, думаю, добавило масла в огонь. Сразу же после операции была изжога (как положено всем, первый месяц я пила Париет, потом пыталась закончить его пить, но сразу появлялась сильнейшая изжога, я долго мучилась пить-непить, но в итоге вот больше двух лет сижу на ежедневном приеме рабепразола 20 мг и не могу перестать его пить, т.к. сразу возвращается изжога).
Слив 21.10.2014.пару раз была изжога..не обращала внимание на что такая реакция.Пока вроде нормально все.изжога периодически была и до операции.
Редко, по памяти и в куче других анализов делаю В9 и В12. Они уверенно стоят у нижней границы последние три года и не падают, но и не растут. Если сравнивать с 5 летней давностью после приема бариатрического В9 и В12, то они упали совсем-совсем, а по норме все ок.
А вот кальций еще меньше стал 1,80 общий и 0,89 ионизированный и эти цифры бесят на фоне приема всех положенных таблеток.
Витамины В смогли мне скомпенсировать хотя бы на 5 лет, а кальций уже больше года так и не могу привести в норму.
И я даже не знаю, за что мне такое такой опыт и зачем он мне нужен и для каких целей мне знать, когда хуже я себя ощущаю, когда анемия и тупо садится батарейка или когда постоянная судорога по лицу и возможна тетания (поимела такой опыт или опыт меня).
Последний раз редактировалось Natali_M; 14.11.2017 в 13:01.
Изжога вещь не приятная и бороться с ней сложно, для меня диеты различные это просто ужас, люблю вкусненько поесть, а как бесплатное приложение всегда изжога. И таблетки пробовала и чаи разные, но вот прям ВАУ эффекта не замечала. А вот где то на форуме нашла пост про воду Зайечицкая горькая , и решила тоже попробовать, уж сильно расхваливали эффект. И действительно эффект супер, что такое изжога??? Лично я пару месяцев не знаю что это такое)
Девочки! Вчера слив был. Изжога страшная , омепрозол никак не помогает. Дали типа альмагель, так на 10 мин легчает и всё.что делать? Что у них ещё просить? Очень больно...
Девочки! Вчера слив был. Изжога страшная , омепрозол никак не помогает. Дали типа альмагель, так на 10 мин легчает и всё.что делать? Что у них ещё просить? Очень больно...
Может, нольпазу попробовать? Это тот же омез, только европейского производителя. Я индийский и Белорусский дааже не покупала.