Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У тебя очень хорошие результаты и желаю тебе, как можно скорее придти к конечной цели, но главное, с уходящим весом, оставаться токой же солнечной, доброй, отзывчивой, веселой- в общем, самой собой
Ирочка,спасибо за поздравления! А насчет того единственного,ты его обязательно встретишь и поймешь,что это именно он,не переживай!Выше нос малыш,больше оптимизма!!!
Сегодня был плановый визит к врачу и диетологам.Диетолог сказала,что я много сбросила за 2 месяца - 15 кг.Посчитала и сказала,что это почти 38% от лишнего веса.Задала ей вопрос,сколько мой идеальный вес,она ответила,что исходя из всех измерений - 70кг,но я могу и не доходить до такой цифры,что 73-75кг это тоже нормально.А я себе 66 кг поставила.Посмотрим,что будет дальше.Они обеспокоены тем,что я мало ем,я принесла с собой мое меню(записывала 2 недели).Расписали новое меню.Когда была у врача,описала свои симптомы,как демпинг синдром.Она ответила,что при моей операции этого быть не должно,но на 100% все знать невозможно.Значит я ела что-то,что нельзя,ведь недаром составлена диета для оперированных.Я слишком рано начала есть неперекрученное,сырые овощи.Сказала,что оперированному желудку нужно время,для того чтобы восстановиться.И надо подождать и пожалеть его.Через полгода можно будет кушать все.Отменили половину витаминов(ура,они такие противные).Сказали через 3-4 месяца отменят остальные,если я научусь правильно питаться(легко сказать).Вообщем все нормально,а что ненормально - пройдет.
Белочка, какие прекрасные новости и я чувствую, как ты светишься от счастья Вот даже на расстоянии это чувствуется.
Напиши, что тебе диетологи расписали по меню, интересно послушать
Да Праскуша,я довольна.Надеюсь.что на этом не закончилось преображение.Приблизетельно: 8-00 кофе с твердым сыром или брынзой,11-00 - тост с сырной массой или нечто подобное(здесь очень много разных молочных продуктов,как паштеты(с разными добавками)
14-00 т.к. мясное и рыбное у меня с трудом,мне предписано пастрама,или морепродукты или грибы(но чтобы все мягкое)+ пюре+0.5 тоста(вместо хлеба,мягкий хлеб еще нельзя)можно спагетти
17-00 арбуз или дыня(что подходит) или фруктовое пюре
19-00 яйцо или яичница,кусок сыра или брынзы(можно йогурт или кефир,любые молочные блюда,но я сейчас не могу их есть)+ несколько ложек салата(огурцы,помидоры) можно туну с майонезом(но я не люблю туну,а майонез плохо перевариваю ),каши:овсянка или манная,гречку пока подождать(я пробовала,тяжело пошла).Диетолог сказала,что много волокон.
21-00 - 22-00 пару ложечек творожной массы или пюре к чаю.
В этот раз она руководствовалась только моими предпочтениями(что я могу сейчас есть,что не могу).Все это приблизительно. Я не скажу,что не буду экспериментировать.Овощи плохо переваривала,но должно же все нормализоваться. Могу одно суши съесть.Сегодня попробовала китайскую еду,макароны с мясом и овощами(неплохо,но овощи пришлось отложить)Съела 1/4 маленькой коробочки. Так что все по чуть-чуть пробую
Последние дни появилась проблемка,отекают ступни(только они,ноги в порядке да и сама тоже).Отекают до боли в пальцах.что с этим делать,ума не приложу.От чего это?И как с этим бороться? Ни у кого,кроме меня подобных отеков не наблюдалось
Про отеки, если не ошибаюсь, Надежда писала. Витамины, кальций, белок - ты всего этого добираешь в ежедневном рационе, витамины не забываешь принимать? Жара? Она так же может способствовать отекам. У меня бывают отеки после томатного сока. А хорошо бы все-таки ко врачу.
Витамины :мультивитамин+ комплекс В+ кальций,недавно отменили биотин,цинк и витамин С.начала принимать комплекс для укрепления волос,ногтей.Еда - количество очень и очень маленькое.Ем приблизительно 2-4 раза в день.Но не скажу,что питание нормальное.Все также овощи пол помидора пол огурца.Пюре картофельное.Суп через два дня,молочное грамм 50 - 100 сыров,твердых,мягких.Яйца,рыба - грамм 50-70.Больше не получается.Сидеть час и вкидывать по кусочку в себя не могу.Так радовалась,что боли прошли,когда вес сползать начал,у меня ступни очень болели,особенно по утрам.И вот те нате.Если проблема не исзченет,позвоню врачу.У Нади понятно из-за чего все было,у нее вообще ничего не всасывалось.Кишечник был выключен из пищеварения,а у меня все на месте,только желудок стал меньше....Хнычу....
Последний раз редактировалось belka; 21.05.2008 в 16:52.