Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, вопрос: Черный перчик используете в готовке? Я сегодня съела кусочек мяска, на нем явно был перец. Не сказать чтоб дико остро, но все же.. Можно такое вообще есть? Или рано еще?
ISO 100 от Dymatize. Из этой серии. Правда я забодяжила 2 мерные ложки на 200 грамм воды, но все равно сильно сладкий.
2 ложки это 2 порции? Попробуй это количество на поллитра развести и в морозилку до очень ледяного состояния. Пьется на "УРА" в ледяном виде, и сладость не противная сразу.
2 ложки это 2 порции? Попробуй это количество на поллитра развести и в морозилку до очень ледяного состояния. Пьется на "УРА" в ледяном виде, и сладость не противная сразу.
Ага, и как потом давится целыми 0,5 литрами? Я наоборот, чтобы быстрей отмучаться. Заказала еще с нейтральным вкусом, буду мешать. Нейтральный вообще хочу попробовать добавлять в другую еду. Например в котлеты...
Хотя надо попробовать 3-4 ложки на 200 грамм и заморозить полностью. Интересно, сойдет как мороженное? Зато если осилишь 100 грамм, сразу норма приличная наберется...
Хотя надо попробовать 3-4 ложки на 200 грамм и заморозить полностью. Интересно, сойдет как мороженное? Зато если осилишь 100 грамм, сразу норма приличная наберется...
Не обязательно же все 500 за раз пить. Понемногу) За то не сладко и ледяной легче пьется!
И калорий тоже прилично наберется))) Попробуешь мороженным сделать? Раскажи потом, может и правда это выход?
В том-то и дело, что нет времени 0.5 литра растягивать. Утром надо максимально позавтракать и сладкую массу некогда в себя пихать, вдруг демпинг шандарахнет по дороге на работу. На работе тоже не рискну, остается ужин дома. Много не влезет. В качестве мороженого можно попробовать 100 гр запихнуть и сразу 50 грамм белка... Сделаю, расскажу что получилось.
Черный перчик используете в готовке? Я сегодня съела кусочек мяска, на нем явно был перец. Не сказать чтоб дико остро, но все же.. Можно такое вообще есть? Или рано еще?