Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Извините,но не могу не высказаться по поводу предыдущих сообщений.Знайте,в Германии рак лечат БЕСПЛАТНО!!!!!!и человек находиться в больнице столько,сколько нужно.Зачем вы говорите о том о чего не знаете? Я уже много лет работаю как волонтер в одной из клиник Гамбурга,из России приезжают раковые в таком состоянии,что ужас!!! Стыдно за вашу страну!!!Одни понты!!
Судя по тому что Вы спокойно читаете на русском языке, Вам стыдно за Вашу же страну. Про отезды за границу и «хвалебные» оды от туда на Родину матушку писать не буду, а то разовьется в мега срач.
Моя Родина Украина,и от нее я тоже не в восторге. Живу в Германии 24 года и очень даже рада ,что в свое время,сделала правильный выбор.И как я заметила у многих людей из неблагополучных стран обостренное чувство патриотизма и огромные понты!
Насколько я помню Киев Град это сердце городов русских.
Но Вы конечно можете гордится «богатой» беспроблемной Германией.
Только что то Вы не в Украине решили людям помогать а в сытой Германии)))
Считаете выбор правильным? Бога ради.. Но Вы не решили что то поменять или улучшить Вы сбежали а теперь хаете. Стыдно должно быть за себя, а не за страну.