Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
0,5 кг очищенных креветок (не резать), перец болгарский (желтый и красный резать соломкой), салат листовой, тертый сыр, заправка: соевый соус и сметана. За уши не оттащить!!!
Спасибо. А может, какие супы посоветуете, тоже заранее зделать?
Я думала, может борщь с вечера сварить, как думаете? Хотя банально конечно.. Не потеряет свои качества после разогрева, себе -то мы греем, вроде вкусно, а вот людям?
Я например борщь люблю есть именно на следующий день.
Можно и сырный суп с грибами приготовить и вкусно и оригинально (если надо напишу рецепт).
А еще очень хорошо, заранее готовить печеночный торт, он как раз должен настояться в холодильнике перед подачей на стол(рецепт напишу, если надо).
Борщ и щи именно суточные хороши.А чтоб цвет борщ не потерял я свёклу уже готовую добавляю в конце варки и выключаю.Это чтоб уксус не добавлять.И ещё всегда сахар 1 ст.л. на кастрюлю добавляю.
Я например борщь люблю есть именно на следующий день.
Можно и сырный суп с грибами приготовить и вкусно и оригинально (если надо напишу рецепт).
А еще очень хорошо, заранее готовить печеночный торт, он как раз должен настояться в холодильнике перед подачей на стол(рецепт напишу, если надо).
Будьте добры напишите рецепты.
Про борьщ поняла, спасибо. Я уже начала готовиться, сейчас пойду пигоди делать и замораживать, потом просто в мантушнице , на пару отварю и на стол.
Я так поняла,гостей ждете?
классный рецептик(опробованный )"антикризисных"пирожков.Правда очень дешево,и вкусно.Я их,правда,не ем,но окружение довольно.Итак
Тесто 1 яйцо
2-ст.л сахара растираем,добавляем 2-3 ст.л.подсолнечного масла(лучше 3),смешиваем.
В стакан кефира(простокваши)ч.л. соды,без горки,потом смешиваем с предыдущими компонентами,и ч.л. соли.Муки-чтобы не прилипало к рукам.
Начинка капусту мелко шинкуем и варим минут 5-7,отцеживаем,добавляем тертое яйцо,сваренное естественно ,укроп,соль,немного сливочного масла.
Лепим,жарим.ЕДИМ!
Я так поняла,гостей ждете?
классный рецептик(опробованный )"антикризисных"пирожков.Правда очень дешево,и вкусно.Я их,правда,не ем,но окружение довольно.Итак
Тесто 1 яйцо
2-ст.л сахара растираем,добавляем 2-3 ст.л.подсолнечного масла(лучше 3),смешиваем.
В стакан кефира(простокваши)ч.л. соды,без горки,потом смешиваем с предыдущими компонентами,и ч.л. соли.Муки-чтобы не прилипало к рукам.
Начинка капусту мелко шинкуем и варим минут 5-7,отцеживаем,добавляем тертое яйцо,сваренное естественно ,укроп,соль,немного сливочного масла.
Лепим,жарим.ЕДИМ!
А почему не едим? Звучит действительно вкусно, спасибо, я такого рецепта не знала, всегда делала пирожки на дрожжях, а капусту просто тушила. А так по новенькому.
для теста:
0,5 говяжьей печенки(прокрутить или измельчить в блендере)
0,5 ст.муки
3-4 яйца
0,5 ст.молока, соль, перец по вкусу.
все это перемешать до консистенции оладьев и выпекать, блины из этого печеночного месива, на сковороде смазаной раст.маслом.
для соуса:
2-3 луковицы, прокрутить и немного припустить на сковороде
2-3 зуб.чеснока, прокрутить
1 пачка майонеза
все это перемешать и смазывать этим соусом печеночные блины, укладывая их друг на друга. Сверху можно посыпать тертым сыром.
Красиво будет уложить этот торт на салатные листья.