Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 546
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

А чего на чаек не хочешь, неужто стисняешсо?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

ой . застиснялася я .. хих .. просто не хожу на встречи.

По умолчанию Отекаю вся ...мдя....

Отеки на ногах и лице, давление в норме...что за ерундень? и чего делать? кто знает? Мочегонка не помогает...воды не пью много.....2-3 стакана в сутки всей жидкости или и того меньше......

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Есть белок и усиленно пить белковый коктейль.У БПШистов белковые отёки более выражены чем у шунтов. А у меня такие отёки случаются. Начинаю пить белковый коктейль-отёки уходят. А ещё у Ойры такие отёки были от Щитовидки. Её ещё нужно проверить.

Спасибо Ника. Щитовитка в норме. Белок низкий -это факт! Не наедаю белок...ни мясо ни творог..из молочки только сметанка деревенская идет, густая как масло))), могу 3-4 ложечки уплесть. Яйцо тоже не лезет, сыр только пармезан.. тонкий ломтик. Рыбий бульон идет на ура! и Молоки рыбные! Свистят только!!! Ну и грибы лопаю маленько.....

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Люя Посмотреть сообщение
    Спасибо Ника. Щитовитка в норме. Белок низкий -это факт! Не наедаю белок...ни мясо ни творог..из молочки только сметанка деревенская идет, густая как масло))), могу 3-4 ложечки уплесть. Яйцо тоже не лезет, сыр только пармезан.. тонкий ломтик. Рыбий бульон идет на ура! и Молоки рыбные! Свистят только!!! Ну и грибы лопаю маленько.....
    Люя, а что же ты ешь? То есть каков твой рацион кроме рыбного бульона и молок?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Люя, нельзя запускать белок, и уж тем более сгонять белковые отеки мочегонным. Ничем хорошим это не закончится, пардон за прямолинейность.

Ну это весь мой рацион))), могу немного картошечки или четвертинку помидорки, креветки иногда идут штук 5-6, и чай с сахаром))))много могу(сахару)

а чем сгонять отеки? белок не наесть...слоны тоже вегетарианцы, а вон какие огромные....не мое это видимо мясо-молочное.....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Люя Посмотреть сообщение
    а чем сгонять отеки? белок не наесть...слоны тоже вегетарианцы, а вон какие огромные....не мое это видимо мясо-молочное.....
    А что, у слонов отключена часть кишки?
    Наесть можно спортивным белком. Знаешь, если честно, это может и грубо звучит, но жизнь и здоровье наше и выбирать только нам.

Ваши права