Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
5 октября у меня был год после операции. На оперцию шла с весом 97, но это видимо, от переживаний. На самом деле вес колебался в приделах 98-102. Через год - 20 кг. У меня свой маленький рекорд - перевалилась через 80. Вес все это время снижается как бы рывками, то стоит, то - 2-4 кг. Я первое время очень переживала правильно ли я выбрала операцию - уж больно процесс медленный. Но зато кожа почти не обвисла.
Ем практически любую пищу, но по чуть-чуть. До сих пор не научилась чувствовать норму, переел - вперед к фаянсовому другу.
На ночь лучше совсем не есть, а то ночью захлебываешься слюной.
Я просто счастлива! Приходишь в магазин и просишь в примерочной вещи на размер-два меньше, чем меряешь. А какой кайф, когда тебе говорят: "Вашего размера у нас большой выбор вещей".
На работе просто не узнают.
Кто помнит, я делала операцию в один день с приятелем, так он похудел со 124 до 82. (-42кг)
Вот такие у нас хорошие новости!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗА ГОД -20 КГ,ЭТО ХОРОШИЙ,ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ЗА ГОД-24 КГ,ЗАТО КОЖА НЕ ОЧЕНЬ ПОСТРАДАЛА!
Здравствуйте девочки, ну и мальчики конечно же )))) Наткнулась на сайт, случайно , кажется все что можно прочитала, какие вы все умницы поддерживаете друг друга ))) Спасибо огромное, очень много полезной информации. Хотелось бы посоветоваться с вами, мне 33 года,двое деток 14 и 5 лет, рост 158см, вес 90кг , что я только не делала (как все впрочем) сил моих больше нет, но я не отчаиваюсь и вот ваш оч.полезный форум )))) попался оч. кстати. Сначала думала о баллоне, но сейчас все больше склоняюсь к ЛБЖ, завтра к врачу , боюсь откажут ,ЛБЖ у нас делают если ИМТ 40 , а у меня 36, если что баллон поставлю.Хотелось бы спросить у Люси( она баллон ставила) вес после его извлечения не прибавляется, если да, то как быстро. Беда в другом ,мужу даже боюсь говорить, не знаю что за сказку прийдеться сочинять, и еще я в Ростове живу, может кто-то знает стоющих специалистов в Ростове, я по нету нашла пару фамилий , завтра на разветку)))) Извените за сумбур, но как-то мысли все путаются, наверное информации много)))) Всем удачи!!!!
Ксюш, и еще такой аспект, многие очень тяжело переносят сам баллон, очень тяжело дается, но ставят для того, чтобы скинуть вес к более серьезной операции. Если откажут, то стоило бы подумать и поискать другую клинику, дальше от дома, но там, где вас на самом деле прооперируют, баллон в вашем случае не выход Удачи
Всем привет!!!Девочки спасибо всем за ваши советы, я сама хорошо понимаю,что баллон не выход, но в ЛБЖ мне отказали(как я и предполагала), а уехать в другой город оперироваться не так просто, муж не знает , а сказать ему - это не вариант, мой лишний вес -это единственное за ,что он может меня зацепить, все остальное ерунда- я не ведусь)))) Короче , я решила , что все таки поставлю баллон- пока, а там видно будет, понимаю , что не лучший вариант, но пока другого не вижу, а сидеть и ни чего не делать -это не по мне))),знаю,что тяжело будет, а кому сейчас легко , да и вы надеюсь если, что хоть советом поддержите!!!! Еще раз спасибки !!!!
Всем привет!!!Девочки спасибо всем за ваши советы, я сама хорошо понимаю,что баллон не выход, но в ЛБЖ мне отказали(как я и предполагала), а уехать в другой город оперироваться не так просто, муж не знает , а сказать ему - это не вариант, мой лишний вес -это единственное за ,что он может меня зацепить, все остальное ерунда- я не ведусь)))) Короче , я решила , что все таки поставлю баллон- пока, а там видно будет, понимаю , что не лучший вариант, но пока другого не вижу, а сидеть и ни чего не делать -это не по мне))),знаю,что тяжело будет, а кому сейчас легко , да и вы надеюсь если, что хоть советом поддержите!!!! Еще раз спасибки !!!!
Ксюша не совсем поняла почему мужу сказать не вариант,и что значит зацепить?В ЛБЖ отказали из за чего?
Всем привет!!!Девочки спасибо всем за ваши советы, я сама хорошо понимаю,что баллон не выход, но в ЛБЖ мне отказали(как я и предполагала), а уехать в другой город оперироваться не так просто
Ксюша привет! Я сама прошла через баллон, из-за такой же проблемы как и у тебя, вес был не очень большим...сразу говорю не трать деньги зря..все вернется, а у меня на 20 кг больше стало..я даже с баллоном умудрялась много есть, только желудок ещё больше растянула...вот теперь я бандажированная...здесь уже с количеством пищи не пошутишь
Последний раз редактировалось Галка; 09.10.2008 в 13:13.
Не поняла, что с мужем Ты меня прости, но как будто с чужим человеком живешь, не с родным и любимым мужем Ксюш, еще раз прости, я этого никогда не пойму, но решать, конечно, только тебе.
Всем приветики! После операции я сразу ушла в отпуск...отпуск мой не маленький...так вот сегодня я вышла...и как вы понимаете, сбросив 10 кг я смогла себе позволить одеть НЕ балохонистые вещи...сколько я услышала комплиментов в свой адрес, сколько завистливых взглядов полных женщин..внимание (сотрудников мужчин у нас 90%)...я летала...а главное мне предложили пойти на повышение и дали подумать неделю )))) Как же я счастлива ))) Я боготворю наших врачей Феденко и Евдошенко )))) Я так счастлива, что попала в их ЗОЛОТЫЕ руки.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вы вдыхаете новую жизнь )))
Только теперь я поняла, что все мы просто заложники еды и своего веса )))))))
Извените за сумбур, НО моему восторгу нет предела и ах как жаль, что я не могу поделиться своими супер эмоциями со всеми )))))))))
Привет, Кнопочка Отличные новости и отличный результат, может, еще немного подумать, еще месяцок-другой в отпуске побыть и тебя главным генералом назначат?