Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Но, то, что ты уже почти спишь на животике - это просто супер, я где-то недельку мучалась, что спать надо было на спинке. Теперь восстанавливайся, отсыпайся - все уже позади!
Реабилитационный период, опять таки у всех по разному. Я на 4 день вышла на работу .
Юль, поздравляю... во-первых, с удачно прошедшей операцией Во-вторых, с отличным настроением Скоро совсем огурцом будешь, ну, а там еще пару месяцев и здравствуй, регулировка
Юль, видишь, все прошло, зря боялась Хорошо наверно восстанавливаешься, если уже на животе спишь, я где то недели через две только стала, болело. Утром и каша и омлет прошли. мне, помнится, только стакан бульона дали без всего, я половину выпила и объелась))На работу вышла на 7-8 день, но просто брала отпуск, помню, и специально мысленно для себя отметила, что где то день на 4 могла бы уже работать.
Поздравляю и добро пожаловать!
У меня ощущения стягивания стали меньше уже на 3-й день, а на 4-й совсем прошли. Но! Вместе с ощущением комфорта стал возвращаться аппетит. Хотя всё-равно до прежнего уровня пока не дотянул. ))) Огурцом по квартире стала ходить на 3-й день, а на 4-й (или 5-й... забыла) даже на улицу вышла, чем была ужасно горда! На работу я вышла день на 10-й, правда работа у меня специфическая, приходится всё время сидеть скрючившись, а в такой позе у меня очень болел верхний левый шёв. Даже сейчас периодически жжёт, если долго не разгибаться. Если бы не это, то можно было и раньше.
Спасибо за слова поддержки. 3 ий день. Болит спина, ужасно, швы даже не беспокоят. Работа связана с длительной ходьбой или стоя долгое время в одной позе. Поэтому думаю некоторое время буду на больничном, а с 10 сентября у меня отпуск..аж до 15 октября ))))
Ощущения в желудки все теже (бурный сытный праздник). Что-то похожее на отрыжку жить без кривой рожи не дает. Муж уже знает когда у меня все ОК, а когда этот самый воздух просится наружу.
Кстати, хотела спросить, а температура в районе 37,0 и 37,5 долго будет держаться????
Пока организм будет восстанавливаться после разрезов. Кажется до 10 дней, если я не ошибаюсь. Но в нашей брошюрке про темпиратуру что-то написано. Можно поискать. (кажется в разделе, когда нужно обращаться к врачу)
Последний раз редактировалось Любимая Жёнушка; 24.08.2008 в 16:05.
Снова назрело пару вопросов.
1. В области желудка всегда будет жечь (когда долго сидишь скрючившись)?
2. Как скоро перестану чувствовать инородный предмет? (ночью я его ощущаю ооооочень сильно)
3. на пластиковой карточке написано, что "прежде, чем назначать пациенту лекарства или обследование желудка, пожалуйста, проконсультируйтесь с хирургами, выполнившими эту операцию"...это значит, что всю жизнь все врачи будуть звонить нашим дорогим ВВ, чтобы узнать, а можно ли мне это лекарство??? Так ведь не все врачи "нормальные", а вдруг они откажутся звонить и скажут что-то типа "где делала, там и лечись"?!
4. в книжечке, на стр. 25 в разделе "медикоменты, приема которых необходимо избегать" написано про аспирин...это получается, что раньше, когда у меня была температура, я выпивала аспирин, парацетомол и анальгин и все ОК, а теперь так нельзя???
5. а если голова заболит, то что пить тогда?
6. теперь всю жизнь будут проблемы с лекарствами????
Последний раз редактировалось knopka-ment; 25.08.2008 в 22:08.
Прошло 10 месяцев после операции,
1)уже не помню где находится порт и есть ли он)) внутри ничего не чувствуется,
2)Область порта чувствовала первые 2 месяца и даже прощупывала из любопытсва,побаливало...и жгло и т.п.но вполне терпимо,
3)после регулировок ,особенно последних,твердые лекарства пить не могу,приходится измельчать или покупать жидкие.
4)по поводу советов с другими врачами:я еще не сталкивалась с такой проблемой,но и не скрываю,чаще всего они проявляют любопытство,никто не отказывался лечить,даже наоборот было больше внимания к моей персоне,все зависит от людей.
5)анальгин и аспирин всегда нужно очень осторожно принимать,т.к.разрушают слизистую и аспирин уменьшает свертываемость крови,а значит хуже будет заживать.
Выздоравливайте.
А фоток не предвидится, хотя бы на денек - посмотреть
Ну вот наконец то меня сфоткали и я готова выступить с фото отчетиком, но не заю как их разместить. Жду подскажите, а регулировок за год было 5 и сейчас собираюсь на 6-ую но вроде пока все устраивает и я думаю надо на этом весе немного месяца 2-3 задержаться