Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Клавдия Шифер!!! Вы правильно сделали, что зарегились на этом сайте, это вам очень поможет, в переваривании жирной пищи и усвоении ненужных углеводов, которые способствуют последующему похудению после операции. Ссори за .......ку, а вы что,и правда после операции не читали (осведомлены) о питании после операции???? .....

ну так даже если вам перекроют кислород и по капле будет бондаж пропускать вы мороженое все равно можете есть оно же как вода..а это пройдет в любом варианте. если не пройдет то вообще ничего не пройдет .
    или вы думали что бандаж поставите а есть как и раньше будите ?

Цитата Сообщение от Клаудия Шиффер Посмотреть сообщение
    И все же я умудряюсь поедать жирнючую писчу, типа мороженного и конфет.
    зачем ж было тогда именно бандаж ставить?

попробуйте тушеные овощи без шкурки и мясо рубленое что-ли.

у меня тоже уже 2 регулировки, я вот усиленно учусь все пережевывать, то что раньше просто заглатывала.

Junior Member
    Записей в дневнике
    1

Red face

Здравствуйте уважаемые доктора и участники форума. Неделю назад я вошла в число бандажников, т.е 24 сентября мне был установлен бандаж Российского производства. Оп. прошла успешно, на 4 день носилась, как будто бы её и не было. Естественно забыв про все накинулась на еду.....Первые три дня питалась, как подобает, а потом.....понеслась душа в рай. Конечно не совсем кушала всё, как до оп., но однако хватанула кусочек колбаски, пряничек, крылышко куриное (за 3 дня). Теперь переживаю, не может у меня при таком питании (ведь положено 2 первые недели кушать все в жид. виде) сместится бандажик, какие вообще могут быть последствия?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Elenk@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые доктора и участники форума. Неделю назад я вошла в число бандажников, т.е 24 сентября мне был установлен бандаж Российского производства. Оп. прошла успешно, на 4 день носилась, как будто бы её и не было. Естественно забыв про все накинулась на еду.....Первые три дня питалась, как подобает, а потом.....понеслась душа в рай. Конечно не совсем кушала всё, как до оп., но однако хватанула кусочек колбаски, пряничек, крылышко куриное (за 3 дня). Теперь переживаю, не может у меня при таком питании (ведь положено 2 первые недели кушать все в жид. виде) сместится бандажик, какие вообще могут быть последствия?
    Думаю, что ничего не сместится. Но рекомендации, все же, не надо нарушать.

Junior Member
    Записей в дневнике
    1

Доктор спасибо Вам огромное за ответ. Пока не получается следовать рекомендациям, но я стараюсь....Через блендер вообще ничего не вкусно, стараюсь сама тщательно жевать.

Ваши права