Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 270 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2700

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    За неделю на 16???????Это круто!!!!!!!И как Вы себя чувствуете,какой у Вас изначальный вес был? И почему такая потеря в первую неделю......что врачи говорят....? Абальдеть!!!!!!!Расскажите плисссс.........
    Привет!!!!!!!! Самочувствие сейчас нормализуется. После операции у меня началась индивидуальная реакция, очень сильный отек, что привело к не проходимости. Мне пришлось лежать в больнице под капельницей. Я ничего не пила ни ела. Только сейчас начала есть бульон.... Иду на поправку думаю отек почти спал, но честно есть мне совсем не хочется.

Держитесь...желаю чтобы все у Вас прошло благополучно!Если сможите,пишите пожалуйста о своем самочуствии.Это очень важно для людей которые только собираются сделать такую операцию.Спасибо и еще раз успехов,терпения и желаемых результатов,я уже прошла через это сбросила 29 кг,но теперь жутко боюсь,что поправлюсь и хочу поставить бандаж,но если такая потеря веса это меня пугает,а вдруг и у меня так будет? И что от меня останется?У меня и так проблемы с мужем!А до июня мне надо решиться и поставить бандаж,но после баллончика я уже всего боюсь!Девочки ,пишите пожалуйста не только о приятном,но и о минусах,это очень важно!Спасибо!Если кому интересно про баллон,я с удовольствием поделюсь опытом!С уважением ,Люся!

Девчонки всем привет!!!
    Долго я не заходила...У меня после операции прошло 1 месяц и 10 дней,если бы не шрамики,я бы и не помнила ,что делала ее..,т.к веду обычный образ жизни,ем как ела и раньше,за первую неделю после операции я похудела на 4 кг,а сейчас все вернулось..,считаю не то,что дни,а часы до регулировки..!!!!
    Нам надо чаще писать о своих продвижениях,поддерживая друг друга!!!

Junior Member

Thumbs up Вторая регулировка!!!

Всем привет!
    Ездила в командировку,но прямо перед отъездом,сделала 2-ю регулировку-и сразу в самолет и тю-тю.Очень глупо.Сижу в приятной стране и пардон блюю в 5-ти звездочный унитаз,сначала даже хотела ехать обратно,но поняла,что пить-то еду я могу.Самое неудобное было в том,что я не могла пойти на party(банкет),который был в протоколе.
    На этом негатив заканчиваю.Приехала домой встала на весы.Вау!!!За короткое время-смогла научиться немного есть без последствий.Если все пойдет как сейчас в следующем ответе сообщу размер потери...веса.
    Но про размер скажу с момента операции 12.02.07-С58 до 54.Объемы почему-то уходят больше.
    P.S.Хуже всего проходит кефир и раствор на регулировке.
    Всем всего Няпа.

[QUOTE=Napa;775]Всем привет!
    Ездила в командировку,но прямо перед отъездом,сделала 2-ю регулировку-и сразу в самолет и тю-тю.

Няпа привет!!!
    У тебя отличный результат...,только я ни как не врублюсь,многие пишут про рвоту после регулировки,от чего это происходит???

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    ...только я ни как не врублюсь,многие пишут про рвоту после регулировки,от чего это происходит???
    В процессе регулировки бандажа осуществляется сужение просвета между малым и большим желудком, вследствие чего пища задерживается над кольцом - в этом и заключается главный (и единственный) механизм снижения веса после бандажирования желудка. Обычно кольцо затягивается довольно сильно, в расчете на то, что через некоторое время (два три дня) проходимость желудка почти всегда увеличивается.
    Если сразу после регулировки попробовать съесть больше или быстрее, чем маленький желудок способен вместить и эвакуировать, может возникать рвота. Со временем большинство пациентов привыкают к новым условиям приема пищи.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    В процессе регулировки бандажа осуществляется сужение просвета между малым и большим желудком, вследствие чего пища задерживается над кольцом - в этом и заключается главный (и единственный) механизм снижения веса после бандажирования желудка. Обычно кольцо затягивается довольно сильно, в расчете на то, что через некоторое время (два три дня) проходимость желудка почти всегда увеличивается.
    Если сразу после регулировки попробовать съесть больше или быстрее, чем маленький желудок способен вместить и эвакуировать, может возникать рвота. Со временем большинство пациентов привыкают к новым условиям приема пищи.
    Спасибо большое за моментарии,кажется я поняла происхождения рвоты(наверное нужно очень внимательно прислушиваться к своим ощущениям во время еды...)!!!

Привет всем худеющим дюдям! Решила написать на форуме о себе. Я сделала операцию по бандажированию почти год назад, 8 июня будет год. Начальный вес был 192 кг при росте 170 см, в период 2-х месяцев после операции до 1-й регул. похудела на 16 кг. Сейчас вес чуть больше 150 кг. Я живу очень далеко от Москвы и часто приезжать на регулировку не могу, т.к. ехать поездом 3-е суток, а на самолете с нынешними ценами на билеты и состоянием нашего аэрофлота особенно не налетаешься, в последний год я заканчивала заочно университет в Питере поэтому была возможность регулярно приезжать на регулировки, но у меня впереди еще год и не знаю как буду вырываться в клинику на очередную регулировку, что-то придумаю, но хочу постараться достигнуть идеального для моего роста веса и Владимир Викторович сказал мне что это вполне возможно. Через месяц буду ехать в отпуск и обязательно заеду подтяну еще бандаж, т.к. по-моему сброс веса слегка затормозился. По поводу рвоты могу сказать что она есть, иногда когда по-торопишься есть или съещь слишком твердую пищу она застревает и сразу появляется неприятное ощущение, идешь к унитазику и все эвакуируешь, я к этому уже привыкла. Еще иногда появляется не очень приятная не сильная боль в левом плечевом суставе, но врачи сказали что такое явление иногда наблюдается, принимаю таблетку обычного парацетамола и она проходит. Я уже сейчас покупаю себе вещи на 3-4 размера меньше, влезаю в те вещи, которые уже год или два не одевала вообще, на работе многие замечают что очень похудела, и есть даже завистники, без них никуда в нашей жизни.
    Я долго искала информацию про эти операции, а когда нашла, то пожалела, что не узнала о них раньше, давно бы могла уже избавиться от лишних кг, но как говориться видно пришло время и Бог дал мне сил решиться и сделать эту операцию. Я уже для себя даже решила, что если бандаж не даст мне нужного результата, сделаю шунтирование, но все-таки добьюсь идеального веса.

Smile Жизнь прекрасна!!!

Девочки: Наталья, Валерия, Няпа, Надежда и всем привет!
    Очень рада всем Вашим успехам и планам!!! Вы просто молодчинки! Я представляю какие чувства Вас переполняют, надеюсь, что скоро и я смогу так же радостно писать о своих уходящих килограммах

Немного о себе.
    У меня все пока очень стабильно. Привыкаю к другому образу жизни и питанию. Записалась на танцы живота и на курсы по вождению, надо же куда-то девать свою появившуюся энергию! С нетерпением жду первой регулировки!!!
    Что же касается питания, поняла, что как бы я там долго не пережевывала пищу, есть некоторые продукты, которые я, явно не могу употреблять. И это жесткая пища, такая как:
    1. Резанная свежая капуста
    2. Кубики вареного картофеля в супе
    2. Тесто
    4. Хлеб
    5. Мясо (возможно употребление только в виде котлет, ежиков, голубцов и т.д. В более мягком виде) …
    Скорее всего этот список несколько больше, но это пока все, что я смогла вспомнить.
    Но в этом нет ничего страшного, просто надо к этому привыкнуть.

Вот такие то пироги

P.S. И чуть не забыла, у меня такое чувство, что у меня грудь уменьшилась ! Я не одна так думаю? А у Вас есть такие ощущения!? (ну про свою)

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    Привет всем худеющим дюдям! Решила написать на форуме о себе. Я сделала операцию по бандажированию почти год назад, 8 июня будет год. Начальный вес был 192 кг при росте 170 см, в период 2-х месяцев после операции до 1-й регул. похудела на 16 кг. Сейчас вес чуть больше 150 кг. Я живу очень далеко от Москвы и часто приезжать на регулировку не могу, т.к. ехать поездом 3-е суток, а на самолете с нынешними ценами на билеты и состоянием нашего аэрофлота особенно не налетаешься, в последний год я заканчивала заочно университет в Питере поэтому была возможность регулярно приезжать на регулировки, но у меня впереди еще год и не знаю как буду вырываться в клинику на очередную регулировку, что-то придумаю, но хочу постараться достигнуть идеального для моего роста веса и Владимир Викторович сказал мне что это вполне возможно. Через месяц буду ехать в отпуск и обязательно заеду подтяну еще бандаж, т.к. по-моему сброс веса слегка затормозился. По поводу рвоты могу сказать что она есть, иногда когда по-торопишься есть или съещь слишком твердую пищу она застревает и сразу появляется неприятное ощущение, идешь к унитазику и все эвакуируешь, я к этому уже привыкла. Еще иногда появляется не очень приятная не сильная боль в левом плечевом суставе, но врачи сказали что такое явление иногда наблюдается, принимаю таблетку обычного парацетамола и она проходит. Я уже сейчас покупаю себе вещи на 3-4 размера меньше, влезаю в те вещи, которые уже год или два не одевала вообще, на работе многие замечают что очень похудела, и есть даже завистники, без них никуда в нашей жизни.
    Я долго искала информацию про эти операции, а когда нашла, то пожалела, что не узнала о них раньше, давно бы могла уже избавиться от лишних кг, но как говориться видно пришло время и Бог дал мне сил решиться и сделать эту операцию. Я уже для себя даже решила, что если бандаж не даст мне нужного результата, сделаю шунтирование, но все-таки добьюсь идеального веса.
    Привет!!! У тебя очень хорошие результаты,ты молодец!!!
    Желаю тебе успехов в дальнейшем,и обязательно выбирайся на регулировки...

Ваши права